Выдается ошибка - Access violation at address 7C901010 in module 'ntdll.dll'. Read of address 0000001C
Что делать?
Что делать?
Выдается ошибка - Access violation at address 7C901010 in module 'ntdll.dll'. Read of address 0000001C
Что делать? |
|
|
|
Обновить версию программы.
Если это не помогает - сообщите действия которые к этому приводят и пришлите файл ....\Mail\thebat_Exceptions.log |
|
|
|
Стоит последняя версия.
|
|
|
|
есть запись в BT похожая
решения пока нет. у меня не наблюдается. Какая именно версия подразумевается под "последней". Какая операционная система? Какой уровень обновлений ? |
|
|
|
Версия 4.0.18
Система win xp sp2 полностью обновленная на 27.03.2008 |
|
|
|
Установленные антивирусы-файрволы ?
плагины в TheBat установлены ? |
|
|
|
Мм... Спросить бы у Агавы что они думают...
|
|
|
|
То, что вы прислали происходит при закрытии программы, а не при приеме почты. Интересно что вы имеете в виду под "не видит соединения". Может Бат считает что у него на компе отсутствуют сетевые подключения. Тут
уже нужно более подробно - какая именно ошибка выдается при проверке почты. |
|
|
|
Пишет:
!28.03.2008, 12:11:13: FETCH - Невозможно соединиться с сервером 28.03.2008, 12:14:38: FETCH - Получение новой почты !28.03.2008, 12:15:38: FETCH - Невозможно соединиться с сервером 28.03.2008, 15:59:07: FETCH - Получение новой почты !28.03.2008, 16:00:08: FETCH - Невозможно соединиться с сервером 28.03.2008, 16:10:10: FETCH - Получение новой почты !28.03.2008, 16:11:10: FETCH - Невозможно соединиться с сервером параллельно стоят Инкреди - принимает нормально с обеих ящиков, и Becky! - тоже принимает со всех ящиков, - может это происки Инкреди??? Были случаи или нет??? |
|
|
|
ммм... система какая, файрволы-антивирусы?
соединение по айпи или имени ? |
|
|
|
WinXP SP2 с последними обновлениями, НОД32, стандартный фаервол отключен, сторонних не ставил...
Соединение через D-Link маршрутизатор, который сам присваивает IP по подсети, получает инет из внешней локалки и раздает на наши компы, на соседних компах Мыш как ни странно работает, а на моём ![]() |
|
|
|
Вот у меня такая же ошибка не получаю писем.У меня антиспам вот такой AGAVA SpamProtexx for TheBat!, антивирус вот такой Антивирус Касперского 7.0, ОС вот такая WinXP SP2, а сам The Bat! 4.0.18. До этой версии все работало нормально и ошибку пишет ту же что на писано в первом посте.Да еще вот такую как на скриншоте.
|
|
|
|
это глюк спампротекса агавы т.к. после удаления его все5 зашуршало
|
|
|
|
Удалил AGAVA SpamProtexx for TheBat!, может заработает. Само по себе плагин очень хорошо работал, обновления чуть ли не каждый день приходили, а в последнее время практически редко, может по этому и глючит.
![]() |
|
|
|
Ну так что, нет комментариев ни у кого насчет спамфильтра? Отключить то его отключили, а как теперь быть? Что использовать? Спам реально задолбал )))
|
|
|
|
Не пробовал агаву, но как-то она меня смущает...
Лично у меня пока что стоит антиспам снайпер |
|
|
|
удалите ваш плагин спампротекс с компьютера, загрузите версию плагина с оф сайта плагина, установите его и будет вам счастье
|
|
|
|
Вынужден опять просить о помощи, так и не получилость у меня заставить Бат работать, проблема не поменялась - не хочет принимать почту, сделал логи с помощью программы "Process Monitor" от Sysinternals, с работающего и неработающего компов, сделал копии веток реестра откуда берутся параметры соединения (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\P
Кто может посмотреть и сказать в каком именно месте Бат запинается при принятии почты??? (Может ещё какие нибудь логи нужны - скажите - выложу) Все логи + ProcMon в одном архиве: |
|
|
|
подробнее: после удаления старой версии плагина, комп нужно перезагрузить, после установки плагина опять комп перезагрузить!
|
|
|
|
а ваш hkey это старые записи реестра
|
|
|
|
хотя tcpip это ваш фаервол лагает, удалите из фаервола настройки для Мыши и дайте права заново
|
|
|
|
хоть бы кто спасибо сказал!, ведь это тех. под. должна выяснять, раз уж рекомендуют плагин Агавы на оф. сайте Бат
![]() |
||||
|
|
|||