Страницы: 1
RSS
А зачем тему то зыкрывать?, Вопрос к администрации?

http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=3&TID=43&MID=124#message124read.php?FID=3&TID=43&MID=124message124

Господа!
А зачем тему закрывать? Если Ваш клиент неподерживает полноценный импорт экспорт данных....Это вопрос к Вам как к разработчикам! Еще раз оговорюсь, это возможно с точки зрения програмной реализации. Тоесть Выгрузить с Outlook можно а назад ни ни... Это попахиает.. Да нет это ваняет, тем что в попытках удержать клиентов Вы! используете несовсем честные способы.
Мне жаль. Я никогда! небуду рекомендовать Не одному клиенту устанавливать Ваше ПО!  

Тема закрыта по причине не соответствия правилам данной конференции.

Если Вас настолько интересует этот вопрос - есть нормальное решение. Вы обращаетесь в техсопорт Microsoft и получаете от них необходимые инструменты для выполнения поставленной задачи. Ели у них нет такового и они обратятся к нам за информацией о структуре наших почтовых баз для написания его - мы ее предоставим.

Удачи.

Прекрасный ответ.
Вы им можете гордится. Мне более нечего добавить. :!:

Ну после этого сообщения этот пользовательно написал на форум Нобат и получил такой ответ, Вам я думаю он тоже будет интересен:
http://www.forum.nobat.ru/index.php?board=3;action=display;threadid=2927

После этого, человек пообщался со мной в аське и как я понял, пости остался доволен.
С наилучшими пожеланиями,
Яворский Вадим

А вот еще вопрос. А как подружить Bat c адресной книгой Outlook. Я думаю не секрет что на сегодняшний день стандартом для мобильных телефонов стала синхронизация с Outlook. Вести две адресные книги совсем не хочется. Как напрямую подключить адресную книгу Outlook к Bat?
Я понимаю что это наглость, но было бы так удобно...

Как в Этом форуме темы создавать я могу тока ответы писать (Зареген)

Цитата
Как в Этом форуме темы создавать я могу тока ответы писать (Зареген)
К сожалению есть какая-то глюка с системой Битрикс, на которой держится сайт. И эту глюку пока побороть не удается.
:(

Цитата
К сожалению есть какая-то глюка с системой Битрикс, на которой держится сайт. И эту глюку пока побороть не удается.
Хм.А где тогда новые темы создавать.

Вот и я тож вопрос задал не там где хотел. Хотел новую тему и не смог. Думал туплю просто...  

Друзья. а почему я не вижу кнопки "новая тема"?

Я тогда спрошу сдесь, ок?
Задача такая. Есть N клиентских компов, которые снимают почту с одних и тех же почтовых ящиков с нета. изза чего там всё время переполох. надо поставить сервачок, который будет снимать всю почту с нета сам, и одновременно являться почтовым сервером для всех остальных компов.
Я вижу Бата можно настроить как локального клиента, а сервером он быть может? А одновременно?

Цитата
надо поставить сервачок, который будет снимать всю почту с нета сам, и одновременно являться почтовым сервером для всех остальных компов.
http://www.nobat.ru/network1.html

Цитата
Друзья. а почему я не вижу кнопки "новая тема"?
Глюк, который пока не побороли :(
Эта кнопка есть не у всех :(

Ооо. Огромное спасибо!

Хм. У меня получилось вот что: все копии бата работают с общей почтовой папкой, и, действительно, вместе рулят почтой. Но какой тогда смысл переводить копию бата, которая является первоночальной владелицей ресурса, в статус "TCP/IP или Dial-out Server"? Может я недопонимаю какие-то возмжности?

Цитата
Может я недопонимаю какие-то возмжности?
Я тоже недопонимаю, так как не использовал.
Например, насколько понимаю, там используется немножко другой механизм обновления папок у клиентов.
В простой общей почтовой папке не увидеть изменения списка писем - надо постоянно перечитывать содержание.

Хорошо, тогду у меня такой ещё вопрос. Можно ли как-то организовать автоматическое формирование письма с аттачами в зависимости от контента (или хотя бы заголовка)?

Наверное можно. Большой набор макросов в наличии. в том числе макросы условий и макрос вложения файлов.
%IF и %ATTACHFILE
Страницы: 1