Страницы: 1
RSS
исправить ошибку автоматическое резервное копирование, Автоматическое резервное копировании

Здравствуйте. Давно пользуюсь The Bat Хорошая программа.
Стоит версия сейчас The Bat! Professional Edition 4.0.24 Russian

Проблема вот в чем :

все время стояла программа в Одной директории ну скажем там (C:\Program Files\The Bat) и делалась ровно в 21.00 часов резервное копирование Все было нормально, Но случилось что Я изменил при установке выбрал Папку установки другую например (С:\Мои документы\The Bat) И теперь когда ровно 21.00 часов то делается автоматическое резервное копирование то Создается сама по себе папка в C:\Program Files\The Bat и файл сохраняется туда.

Думал что исправлю ошибку Зашел в Свойства Настройки в Система  Галачку убрал где стоит Атоматическое резерное копирование Думал отключил больше не будет делать эта автоматическо резернвое копирование в 21.00

Но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ТАК И ДЕЛАЕТСЯ она не отключилась !!  И так же работает автоматическое резервное копирование создается сама по себе папка и файл.

Подскажите как исправить Эту Ошибку ??? Или может Я не правильно что то делаю ???? Спасибо.

Инструменты, Планировщик, Повторяющиеся события. Проверьте, какой путь стоит там.

otr!

Спасибо Большое тебе !!!

Ура ! УРА ! УРА !!

Я зашел туда и просто все выделил и удалил  что там было !!! не знаю плохо или хорошо Я сделал что там все удалил. Теперь там все пусто и перестало делаться автоматическое резервное копирование.

мне помогло.

Спасибо.
Страницы: 1