Страницы: 1
RSS
Куда делись моноширинные шрифты?

Так любил Бат из-за этой особенности отображения текстов, а в 4.х её убрали, заменив на эту шрифтовую разномастность и разноцветщину аля "Ворд цыгана" :cry:

А вообще конечно очень жаль, что Бат из простого и удобного софта (я вообще его много лет считал лучшим софтом из когда либо созданного ПО) превращается в неповоротливого монстра типа майрософтовских или адобовских продуктов

:evil:  
Изменено: Дмитрий Ходаков - 09.05.2008 22:35:23

Цитата
Дмитрий Ходаков пишет:
А вообще конечно очень жаль, что Бат из простого и удобного софта (я вообще его много лет считал лучшим софтом из когда либо созданного ПО) превращается в неповоротливого монстра типа майрософтовских или адобовских продуктов

За последние 2-3 года в бате понаделали столько ошибок, что уже НИКОГДА с ними не разберутся. Одновременно годами существуют неисправленные баги или принципиальное отсутствие определенных возможностей. Путь развития Бата также крайне сомнителен, новые рюшечки/перделки/скины заботят команду намного больше, чем например грамотная поддержка HTML, которой не было, нет и видимо уже никогда не будет.

Надо не бояться менять свои привычки. Я поставил ThunderBird.
Страницы: 1