Страницы: 1
RSS
Перенос писем из TheBat 3.0 в 3.9 и выше.

День добрый!
Пользуюсь старым батом 3.0.1.33. Хотел перейти на более новый еще давно 3.9, но возникла проблема. Не мог перенести письма и настройки ящиков. В 3.0 делал резервное копирование, потом в 3.9 восстановить из резервной копии. И вот эта сама штука не получается, выдает ошибку, уже не помню какую. Так и сижу на старом бате. Вот и вопрос как перекинуть все настройки и письма из старого в новый? Видать у них какая-то несовместимость. Сейчас вот хочу на 4 пересесть, но боюсь будет та же проблема.
Изменено: Андрей З - 19.05.2008 15:58:55

Странно, потому что у меня проблем с переносом ни разу не возникало. А вообще зачем переносить? Установите новую версию поверх старой...
Если не получится, попробуйте хотя бы письма перенести без настроек, настройки потом восстановите.

Добрый день!
Пользуюсь Батом v. 4.0.24 и дома и на работе. Делaю резервную копию на работе в конце рабочего дня, прихожу домой, восстанавливаюсь дома из резервной копии с работы (сделанной несколько часов назад), принимаю и отсылаю письма, по окончании работы дома опять делаю резервную копию и, утром - восстанавливаюсь с резервной домашней копии на работе...

Структура папок - самя простая: один почтовый ящик и папки - входящие, исходящие, отправленные, корзина, спам...

После нескольких циклов восстановления на компьютере из резервной копии восстанавливается не вся переписка, а только за последние несколько дней. Если я пытаюсь посмотреть старые письма - то компьютер предлагает восстановить индексы в папке...
После восстановления индексов - все как правило исправляется...
количество писем в папках до 1000...

Поясните пожалуйста - как правильно надо синхронизировать одну и ту же почту на двух разных компьютерах? Надо ли "очищать" папки перед восстановлением информации из резервной копии?

Благодарю Вас

Я точно также пользуюсь переносом всех писем с одного компьютера на другой. Однака для верности я переношу всю базу заново, для верности. Неудобство некоторое в том, что нужно удалять все ящики с компьютера на который переносишь.
Страницы: 1