Страницы: 1
RSS
Размер пустой папки, Для пустой (сжатой) папки пишет размер (объем) 19 Мб

Недавно очистил папку исходящие. Сжал папку. Пишет размер для нее 19 Мб. Откуда он берется и возможно ли это исправить?

Сжатие не было выполнено.

До выполнения сжатия все удаленные письма ещё можно восстановить.

Почему не было выполнено? Я несколько раз пробовал на всех папках, перезапускал программу, компьютер - тоже самое. Может проблема в другом?

Ivan Bolhovitinov скажите: есть ли еще какие-либо варианты побороть эту проблему? Сжатие я совершенно точно делал...

Какая версия?
>Пишет размер для нее 19 Мб.
а где именно вы смотрели?

можете удалить соотвествующий файл Messages.TBB в папке %EMAIL% и\или посмотреть в двоичном или текстовом режиме что именно содержится в этом файле.

Версия 4.0.24 prof. Смотрел в списке папок (гл. окно программы, скрин прилагаю). Посмотрел файл Messages.tbb - его размер ~3 кб, содержание нули кроме первых шести пар цифр: 20 06 79 19 08 0С 00 00 00 и т.д. до конца. Справа (в двоичном редакторе) идет: " "(пробел) . y . . . . . и т.д. до конца.
The bat.jpg (31.66 КБ)

Удалите и TBB и TBI файл

Удалил файлы. Перезапустил программу - размер тот же. Отправил письмо (для теста). Сжал папку. Размер все тот же.
Такая проблема существует только у меня?

Я у себя не наблюдаю.

А где именно вы смотрите размер?
Можно в смотреть в
Папки - Управление
а можно включив соответствующую колонку в дереве ящиков.

У вас есть общие папки?

Ivan Bolhovitinov! я вообще смотрел в дереве ящиков (по соответствующей колонке).
Общих папок нет (т.е. у каждого ящика свои папки).
Но посмотрев в Папки -> Управление: вижу совсем другие цифры! (похожие на правду)
Что за нафиг?

Так в чем проблема? почему разный размер пишет в дереве ящиков и в управлении папок?
Страницы: 1