Страницы: 1
RSS
Открытие вложенных файлов, При открытии вложенных файлов изменяет их имена

Всем доброго времени суток!
Проблема (точнее сейчас она стала проблемой) в том, что при открытии любого файла, The Bat предлагает его вначале сохранить для проверки антивирусом. При этом он предлагает сохранить файл под его именем, с которым его прислали.
Если же отказаться от сохранения, и сразу открыть файл, то программа его сохраняет в своей системной папке под странным "шестнадцатиричным" именем.
Соответственно, если открыв файл таким образом, затем поправить в нем что-либьо и попытаться сохранить, то придется вспоминать с каким названием его прислали...
Как можно решить данную проблему? (то есть что бы файл открывался с тем именем, с которым его прислали. Вариант вначале сохранять а потом открывать - не подходит, так как приходится делать лишние операции)
Заранее спасибо!

Цитата
то программа его сохраняет в своей системной папке под странным "шестнадцатиричным" именем.

Это исправили относительно не так давно. Вернее не исправили, а доработали.
Я так полагаю у вас какая-то старая версия.

У меня версия 3.85.03
Переходить на другую не хочется так как в более поздних версиях нет реализации почтового сервера (на сколько я осведомлен)
А у нас на фирме именно таковым является The Bat.
А можно узнать как именно устраняется данная недоработка?

"Клиент-сервер" был убран как помнится ещё с версии 3.6х

Хранение общих баз в шаренном ресурсе вполне возможно как в 3.8х так и в 4.х, хотя и не рекомендуется.

В любом случае я бы рекомендовал попробовать перейти на BatPost вместо использования расшаренных ресурсов.

Страницы: 1