Страницы: 1
RSS
Как правильно настроить историю, Не понятен алгоритм работы истории

Здравствуйте. Недавно обнаружили для себя такую неприятную особенность: адресаты, которые не забиты в адресной книге, а по логике должны находится в списке истории (который подставляет значения автоматом или отрывает комбо-бокс со списком) почему-то из этого списка пропадают. Т.е. я отправил письмо адресату - сегодня он в списке истории есть, а завтра он оттуда ищезает, однако старые контакты там есть, т.е. список не сохраняет последних адресатов.
Раздел "История" в настройках программы не поддается настройке логически. Что бы в нем не тыкали - результат нулевой. Справки по этому разделу тоже нет.
Выручайте ребята  :(
Да, программа естественно лицензионная.

Доброго времени суток.

Возможно какие-то проблемы с файлами настроек.

Сами значения хранятся тут
%EMail%\вашящик\ACCOUNT.HIS

Возможно подпорчен формат или проблемы с доступом к файлу (по правам например).

Можете попробовать удалить(спрятать) этот файл и программа пересоздаст его с новыми данными.

Спасибо за информацию и совет, но
дело в том, что ситуация такая на нескольких компах. Один из них точно работает под админской учеткой, поэтому у меня сомнения насчет корректности работы функции "История".
Может быть вы смогли бы описать настройку этого функционала (В настройках), поскольку файл справки по этому разделу просто отсутствует?

Если вы используете новую версию, то в ней есть две малосвязанных между собой функций.

"История адресов" - это совершенно отдельный функционал не имеюший отношения к "(который подставляет значения автоматом или отрывает комбо-бокс со списком)".
Эта функция работает на дополнительной вкладке дерева папок.

Вот картинка где это работает
http://img248.imageshack.us/img248/2614/his1hx7.png

И есть настройка для хранения истории тут:
Она как раз и занимается этим
"(который подставляет значения автоматом или отрывает комбо-бокс со списком)"

Вот скриншот с настроечки. я полагаю там всё должно быть понятно.
http://img248.imageshack.us/img248/3476/his2zz7.png

Большое Вам спасибо за столь оперативные и информативные ответы!
Будем ковыряться.
Страницы: 1