Страницы: 1
RSS
The BAT 4.0.24 глючит

Перешел с 3.99, поставил последнюю версию с сайта. Теперь при попытке проверки почты (logging on to server...) система часто подвисает. Иногда проверяет нормально, иногда вешает все намертво. Бывает, минуты через 2 отходит, бывает, насовсем. При этом не работает даже ctrl-alt-del, ctrl-alt-esc чтобы вызвать task manager и скинуть процесс. Система Server 2003, ее вообще практически невозможно подвесить, но мышь смогла... Вернулся обратно на 3.99 - все нормально.

Пишу сюда, так как нет никакого простого способа связаться со службой поддержки. В принципе, меня и 3.99 устраивает, по виду ничего нового в 4.xx не прибавилось.

Да, забыл сказать, перезагрузился, запускаю мышь, она показывает сплеш скрин и вешается. Еле скинулул через таск менеджер. Что-то там явно нечисто.

странно....
попробуйте откатиться на 3.99

а такое жесткое виселово я не наблюдал пока...

Антивирусное и файрвольное ПО есть?

теоретически это может быть связано с защитой thebat.exe от постороннего вмешательства.

посмотрите эксепшен логи
ex_log.txt
thebat_Exceptions.log

Антивирусов никаких нет. Есть файрвол ZoneAlarm Pro 7.0, но 3.99 работал с ним все время идеально, а 4.xx подвешивает всю систему во время попытки забрать почту. На сколько я понял, контроль снова возвращается через какое-то время, может минута, может полторы. Возможно, это срабатывает таймаут соединения с почтовым сервером.

Сейчас попробовал выгрузить ZoneAlarm, вроде работает и не виснет, но в ZA мыше даны все права, так что не понятно. На всякий случай удалил мышь из списка и переопределил ее заново, но все равно как только отправляешь почту, все виснет. Поставил 3.99, все OK.

Страницы: 1