Страницы: 1
RSS
Невозможно соединиться с сервером

Привет! Я установил БАТ в 3.99.24 (пользуюсь впервые). Зарегился, всё нормально. Но я не могу ни получать почту, ни отправлять её( пишет "Невозможно соединиться с сервером").Проблема в настройках?? Подскажите кто-нибудь. Заранее спасибо!!

Как минимум - проверить настройки транспорта(в соответствии со справкой сервера) и убедиться в наличии доступности соединений.
например с помощью консоли и команды
ping имя.сервера.домен

Я не понял, как проверить наличие доступности соединений? Я почитал справку. Там написано, что нужно ввести порт, по умолчанию 25. И теперь пишет :"FETCH - Сервер сообщает об ошибке: 421 Cannot connect to SMTP server 62.104.23.42 (62.104.23.42:25), connect error 10061". Правда справка на английском языке так что я мог что-то и неправильно понять.

Получение почты никак не может быть по 25 порту.
Это порт отправки и только отправки.

Получение идет по 110 порту или по 995 порту скорее всего.

ваш сайт на немецком.
ничем вам помочь не могу. немцев попросите.

ну или покажите хотя бы.

а лучше используйте нормальные понятные сервера для почты.

Сейчас я создал ещё один ящик на Mail.ru  , всё равно тоже самое:"FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Cannot connect to POP server 194.67.57.126 (194.67.57.126:110), connect error 10060"

Так, с получением почты разобрался, а вот с отправкой- никак. Пишет :"SEND  - Сервер сообщает об ошибке: Administrative prohibition -- access from this ip address is blocked. Please use your ISP smtp-relay. Contact abuse@corp.mail.ru. "

Говорят что вы спаммер.
или ваш айпи-адрес, или тот кто пользовался этим айпи-адресом.

предлагают пользоваться услугами провайдера.

получается ничего поделать нельзя??

Знаете, сначала стоит подумать, почему вас подозревают как спаммера.

а в чём может быть дело?
Страницы: 1