Страницы: 1
RSS
Глюки нового Бата! v 4.0.28.3, Не пьянки ради, здоровья для!

Не пьянки ради, здоровья для!
Т.е. не ради критики, а чтобы разработчики учли недочеты в следующей версии.

Глюки, которые обнаружил я:

1.  Не хочет запоминать положения окон.

В частности положение окна Диспетчера писем. Если его развернуть на всь экран, то при следующем запуске оно опять НЕ развернуто.

Также не запоминает положение окна "Выбор адресов из адресной книги". Каждый раз его снова растягивать, совсем не удобно.

2. Не запоминает сортировку адресов в окне "Выбор адресов из адресной книги".

3. Движок прокрутки не соответствует фактически прокрученому списку.

Когда в адресной книге, или в томже окне "Выбор адресов из адресной книги" крутишь список колесом мыши, то движок, на полосе прокрутки не соответствует фактической прокрутке списка. Т.е. движок находиться в самом низу, а список прокручен не до конца. И потом когда за движок берешься мышью, то список прыгает в конец. Неприятный эффект.

4. Орфография. Не добавляется слово в словарь.

В редакторе писем, щелакаем правой кнопкой по подчеркнутому слову, и выбираем из контекстного меню "Добавить в словарь". И ничего не происходить, слово как подчеркивалось, так и подчеркивается.

Жду с нетерпением новую версию!
Изменено: Александр - 24.08.2008 16:35:10

Проблема в следующем. Когда я скачиваю письма в формате HTML, у меня в ящике "Входящие" соответственно появляются непрочитанные письма. Выбрав письмо, я обычно сразу же прокручиваю его колесиком мыши вниз. Буквально, через пол секунды происходит рефреш письма и полоса прокрутки скидывается к начальному состоянию. Приходится крутить с начала по второму разу. Это жутко напрягает. Приходится выбрав письмо ждать секунду, и только потом прокручивать. Причем с письмами в текстовом формате рефреша не происходит. В техподдержку по поводу этого глюка писал еще 2 апреля 2008 года, когда была версия 4.0.18 http://www.ritlabs.com/ru/support/ticket_edit.php?ID=25649. В 4.0.28 до сих пор не исправлено. Я тащусь )) Чем народ занимается? В третьей версии программы такого поведения не наблюдалось.

Хотел спросить когда обновят Вояджер) Теперь понимаю, лучше пусть не обновляют))) Баги не исправляются) а дописываются))) я вообще не понимаю откуда эти баги берутся, если в предыдущих версиях все работало, нафиг трогать то) Или полностью движок переделыватеся? Надеюсь что коллективу Ритлабс все же удастся доделать недочеты... Жду новых версий) спасибо!

Ага, представим картину:
Ритлабс выпускает пятую версию клиента. В what's new написано:
- добавлены следующие баги :
1.
2. и т.д

Версия 5.1:
- исправлены следующие баги:
1.
2. и т.д. )))

Не удаляются письма с сервера. Такая вот ошибка.

Орфография

В редакторе писем, кликаем правой кнопкой по подчеркнутому слову - прежде чем выдать контекстную менюшку с вариантами думает капец долго. Предыдущие версии думали гораздо быстей.

А если кликать не мышью, а кнопкой "контекстное меню" с клавы, то контекстная менюшка открывается в левом верхнем углу окна, а не около подчеркнутого слова....
Страницы: 1