Страницы: 1
RSS
help, send mail error

всем привет.
проблема состоит в следующем: (постораюсь расписать понятно)
есть сайт, который хостится на определенном сервере. Там же хостятся несколько почтовых ящиков. на этом хостинге есть только pop3 сервер, своего smtp у них нету, поэтому мне приходится использовать smtp моего провайдера.
в соответствии с этим в настройках я прописываю следущее:
smtp prov.mail.ru (login, pass)
pop3 host.mail.ru (login, pass)
НО вот незадача, письма приходят но не уходят, постоянно пишет ошибку, хотя все реквизиты указаны верно, не могу понять у кого касяк
вот сама ошибка
Отправка почты - писем в очереди: 1
SEND  - Соединение с SMTP сервером прошло удачно
SEND  - ВНИМАНИЕ: не удалось обнаружить на сервере подходящих алгоритмов аутентификации
SEND  - Отправка письма для blabla@uralweb.ru
SEND  - Последний переданный адрес получателя был <blabla@uralweb.ru>
SEND  - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: 5.7.1 <blabla@uralweb.ru>: Recipient address rejected: Access denied
SEND  - Соединение завершено - отправлено писем: 0

где собака зарыта? у провайдера?

Я полагаю что неверно выставлены параметры аутентфикации на SMTP.

Как минимум - она должна быть.
А метод аутентификации лучше спросить у провайдера (или поиграться настройками).

Хотя раньше у провайдеров была привычка открывать СМТП только внутри себя без всяких авторизаций.

Цитата
Там же хостятся несколько почтовых ящиков. на этом хостинге есть только pop3 сервер, своего smtp у них нету
А это уже странно. Может вы неверно поняли хостинг?
Это бесплатный хостинг может быть?

настройки авторизации менялись уже всяко, и с ней и без нее.
нет, с хостингом все в порядке, он платный, заключен договор и все такое..
а по поводу смтп провайдера: есть другой сервер, на котором тот же пров. настроен ящик asf@prov.ru с теми же реквизитами, на нем почта нормально и приходит и уходит.

а вот на втором серваке отказывается, естессно в аутентифиакции прописаны те же параметры

проблема может быть изза версии бата? на рабочем серваке - 3, а там где не уходит - 4
Изменено: snakis - 15.09.2008 06:44:24
Страницы: 1