Страницы: 1
RSS
Пропали письма, В очередной раз пропали все письма, на этот раз из Корзины.

Неужели за столько лет, Вы так и не решили эту проблему???
Если на форуме задать в поиске – «Пропали письма», то найдется почти 100 тем, с одной и той же проблемой - Наверно даже не просто проблемой, а ГЛОБАЛЬНОЙ, КРИТИЧНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! - ПОТЕРЕЙ ПОЧТЫ! Для многих это наисерьезнейший удар по бизнесу, для других по личной жизни...

На этот раз, The bat сообщил мне, что папка Корзина уже размером больше 2gb и он настоятельно рекомендует мне перенести часть почты в другие папки. Проигнорировать, отключить это сообщение - НЕВОЗМОЖНО!
Пришлось переносить. Создал папку - Корзина_old и перетащил в неё 1300 старых писем. После этого решил сжать папку Корзина, дабы высвободить немного места.
Запустил утилиту - Управления папками, сжатие писем и к моему удивлению по окончанию работы, эта утилита сообщила мне - Восстановлено из поврежденных 29000 писем, после чего утилита была закрыта и к моему ужасу, я обнаружил папку Корзина пустой! Все 29000 писем были преобразованы в файлик - part0001.bin, рамером в 2gb.
Так вот уважаемые разработчики, скажите мне пожалуйста как из созданного Вашей "разработкой" вытащить мои 29000 писем?!!!

В прошлый раз, когда у меня пропала почта, она лежала в папке "Входящие" и я смерился с Вашим ответом - Не храните много писем в папке "Входящие", теперь же, буквально сама программа заставила меня "прибить" свою переписку почти за 2 года.

КАК МНЕ ЕЕ ВОССТАНОВИТЬ?
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕШАЕТЕ БАГ ИЗВЕСТНЫЙ УЖЕ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ?

Вот объясните мне пожалуйста, зачем в корзине более 2Гб писем?
У меня например вся переписка хранится в папке Архив, которая в свою очередь разбита на принятые и отправленные, которые разбиты на год создания письма, и проблем никаких нет. База не падала ни разу.
Архив -
     - Полученные   -
                    - 2008
                    - 2007
                    - 2006
     - Отправленные -
                    - 2008
                    - 2007
                    - 2006
Неужели так трудно рассортировать подобным или другим способом почту?
И даже при этом я переодически делаю резервную копию базы!!!!

The Bat! очень хорошо работает с огромным количеством писем,но и он не резиновый...
Изменено: Sniper _gf - 23.09.2008 15:50:17

импортировал из Outlook - там всего несколько писем - перетащил в папку Архив, после перезапуска программы там ничего не обнаружил, думаю дай еще раз импортирую, снова через какое то время письма опять пропали  :evil:
сколько претензий было оказывается - до сих пор ничего не поправили
Изменено: Alvil - 29.09.2008 20:27:07

Странно, а какая у Вас операционная система?
Страницы: 1