Страницы: 1 2 След.
RSS
Странная проблема, Не работает языковой модуль

Помогите пожалуйста. После установки языкового модуля в меню language появился пункт English и все, хотя я устанавливал все языки, представленные в модуле. Да, и в этом модуле не перечислен русский язык. Так как мне получить русский интерфейс в The Bat 3.0?

Стоит проверить где находится сама программа и где находится файл TheBat.LNG.
Если они находятся в разных каталогах. то это непорядок. Русский интерфейс доступен только если TheBat.LNG находится в одном каталоге с программой.
Может быть intpack не туда поставился?
В установке intpack надо выбирать "Custom" и указывать нужное место.

Установка языков не влияет на язык интерфейса - это проверка орфографии насколько мне помнится.
Языки интерфейса или ставятся или не ставятся.
Оптом без выбора.
Уже далеко не первый раз возникает подобная проблема.

Есть такая "особенность" установки. :(

Bat установлен в каталог по умолчанию, но я все равно сделал remove для intpack и переустановил его снова, указав каталог принудительно - не помогло. Файл TheBat.Lng находится в каталоге Бата.   :cry:  

Похоже на баг. Причем который был под номером 3894.

Следовательно вопросы:
Какая версия Мыша?
Каков размер файла TheBat.Lng?
IntPack стандартный и свежий?

0003894: Краткое содержание бага (исправлен ещё в 3.01 RC8)

Summary  
In LNG the file there are no other lang except for English

Description  
In version 3.01 RC6 Pro in LNG file there are no other lang except for English, as at attempt to change the language of the interface occurs nothing, not появлется any menu with the dropping out list of accessible languages.
After installation file size LNG - only 79 bytes, though at installation it was selected "Multilingual User Interface ".

IntPack последний с сайта ritlabs.
Размер thebat.lng почти 5Мб.  

У меня та же проблема. Скажите как ее исправить???

На старой винде у меня все работало! Была проверка русского даже без установки лэнгпака!

ВЧЕРА ПЕРЕСТАВИЛ ВИНДУ. Поставил TheBat - и не работает русский. Уже раз 10 и так и сяк все переустанавливал. И с лэнгпаком и без - проферки на русском как не было , так и нет!!

Помогите срочно плиз!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ  НУЖНО.

Цитата
Егор Волегов пишет:
IntPack последний с сайта ritlabs.
Размер thebat.lng почти 5Мб.
Точная версия TheBat какая?
Последний релиз 3.0.1.33 ?

Цитата
Володя! пишет:
Была проверка русского даже без установки лэнгпака!
Проверка русского зависит исключительно от установленного офиса (скорее всего раньше был Офис97, а сейчас другой). Чтоб было надо найти некоторую программку с названием spellset. Найти ссылку на нее можно в этом форуме поиском.

Насколько я понимаю в части срочности без проверки  орфографии вы не можете ни писать письма, ни принимать, ни отправлять?  ;)

Цитата
atlanoff пишет:
Насколько я понимаю в части срочности без проверки орфографии вы не можете ни писать письма, ни принимать, ни отправлять?

К чему ирония?

Отправляя по 50 писем в день, очень высока вероятность (с)делать орфографические ошибки/опечатки. При деловой переписке - это очень плохо скажется на репутации!

Володя!  
Прошу прощения.
Моей иронии было бы немножко меньше, если бы в вашем посте слово "очень" меньше раз повторялось.
Не берите близко к сердцу.
Ссылка кстати говоря - вот.

Спасибо за ссылку. Сейчас попробую.

А такое количество СПАСИБ'ов было вызвано моим удивлением тем, что TheBat после переустановки винды перестал нормально работать. Письма-то писать надо.

Все заработало !

СПАСИБО!

переустановил Винду - в The Bat(3.0.1.33) пропал русский(и не только) язык. Пропало меню в Options для изменения языка!!! что делать?(лангпак лежит в той же директории, что и The Bat!)

Как отредактировать файл thebat.lng, так, чтобы программа работала с этим файлом, а то полйчается, пока не отредактированный - работает, а как только я его отредактирую, ну хотя бы изменю 1 или две буквы программа автоматически переключается на исходный английский язык, а вкладка Языки либо не работает, либо вообще изчезает!
P.S. пользуюсь The Bat! 3.01.33 Professional

Цитата
Как отредактировать файл thebat.lng
Примерно также как и thebat.exe

А для этого надо раздобыть исходники и компилятор.
Исправить исходники и перекомпилировать.

Короче говоря маловероятно.

Ничего подобного, я уже научился, достаточно иметь hex-редактор!

Ну то что в хекс-редакторе можно редактировать оно и понятно. не надо криво редактировать. Небось зацепили там служебный символ. Длины строк наверняка должны как-то соотноситься.
Считаете что там что-то неправильно????

И если читали:
Цитата
Also, you may not  modify, decompile, disassemble, otherwise reverse engineer, or transfer the program, or any subset of the program

Да, длины строк и провда должны соотросится с этим я уже столкнулся. И если правду сказать, то не очень то и удобно в хек'се работать.

Иван, а вы не могли бы мне выслать, исходник и компилятор? А то я уже честно говоря задолбался в хек'се переводить. Я доделываю украинский язык. И лучше былобы работать с нормальной версией, да и быстрее! :D  

Цитата
Иван, а вы не могли бы мне выслать, исходник и компилятор?
Прямо с ходу не могу, потому что этого у меня нет.
На текущий момент я даже не знаю у кого взять это.
Сам я обычный юзер с дополнительными правами на этом форуме.

Цитата
Я доделываю украинский язык.
Вы хотите сказать что имеющийся украинский язый сейчас плох?
Вот таким образом проводить локализацию это не плохо, а очень плохо, потому что через неделю или две выйдет новая версия и перевод уже непоправимо разъедется.

У меня есть подозрение что существует некоторый ответственный человек за украинский перевод, и если вы дадите здравый ответ на вопрос выше, я передам всё это разработчикам и\или переводчикам, а там может что и выгорит.
(для меня украинский известен только в части его близости к русскому)

Он не то, чтобы плох, просто в некоторых месках переведено некорректно, а кое-где перевода вообще нет! Если можно, то передайте мою просьбу разработчикам, ответ можете выслать на [email protected]

Буду ждать.

Компилятор был на http://sourceforge.net/projects/lngcompiler/

А вот где достать текуший перевод для украинского не знаю.... и где человек ответственный за это....

Всё нашёл спасибо, единственный нюанс, нехватаест "inc" файла для комписяции где его взять?

Доброго!
Подскажите где намуть русификатор для версии 3.5R6?

Цитата
Подскажите где намуть русификатор для версии 3.5R6?
1. Не "где", а "когда"
2. А в разделе загрузок нет 3.5R6 ;)

Ну, и, когда? :!: [COLOR=red]
Страницы: 1 2 След.