Страницы: 1
RSS
Вопрос про Voyager

Купил лицензию The Bat! Professional Edition  :D
Но мне нужен был очень Voyager. Скачал, поставил.
При закуске ввел серийный номер, дальше программа попросила ключ активации (то, что она привязана к флешке, точнее к Volume ID это понятно). Открылся браузер. И программа успешно заработала.
Но меня смутила надпись "You have 4 more activation(s) left". Это, что типо всего 4 активации и все
:cry: . Вроде потом еще 2 раза активировал, так и осталась надпись, что "You have 4 more activation(s) left". Вроде не логично, заплатил за продукт, несколько раз форматнул флешку или раскидал Вояджер на несколько флешек и ВСЕ. Это понимаю, если под одним серийником, за день 1001 раз активировались, а если от силы раз 20 за весь срок?
И второй вопрос. Зашел в папку с Вояджером на флшеке. Там до ныне создал несколько почтовых ящиков. И вижу, что в папке "MAIL" созданы папки с названиями почтовых ящиков. М..да конфиденциальность. У меня вопрос:
1.Можно ли как-то убрать названия. Или прийдется прибегать к доп. средствам, типа  создания шифрованных контейнеров спец. программами, т.к. папки с твоей фамилией мало привлекают.
2. Хранение почты в открытом виде не сильно опасно. Не получит ли злоумышленник доступ к почте путем использования спец программ,типа The_Bat!_UnPass., или что-то конкретное для Вояджера.

Цитата
Но меня смутила надпись "You have 4 more activation(s) left". Это, что типо всего 4 активации и все
ну если обратитесь в тех поддержку вам всегда без вопросов добавят ещё активаций.

Активация обычно требуется если вы поменяете флешку.

1.Можно ли как-то убрать названия.
М... можно назвать их более нейтрально.
Видимо разработчики так задумали.

2. Не получит ли злоумышленник доступ к почте путем использования спец программ,типа The_Bat!_UnPass., или что-то конкретное для Вояджера.

Такой метод мне неизвестен.
Только если злоумышленник получит уже открытый экземпляр программы. Ну или предварительно подстмотрит пароль при вводе.

Спасибо за исчерпывающий ответ

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста :!: :
1. можно ли The Bat! Voyager в WinXP сделать почтовиком по умолчанию.
2. есть ли возможность в письмо вставлять текст как в Microsoft Office как "неформатированный текст". Письмо в HTML.

Заранее спасибо за ответ.

С уважением, Роман.

Ещё вопросик.
Можно ли в Вашей программе отправлять письмо в запланированное время?

В Microsoft Outlook в поле "не доставлять до" указывается дата и время отправки и письмо попадает в папку Исходящии, откуда и отправляется автоматом в указанное время.

Цитата
1. можно ли The Bat! Voyager в WinXP сделать почтовиком по умолчанию.
нет, он же на флешке....

Цитата
в письмо вставлять текст как в Microsoft Office как "неформатированный текст".
мда... что-то такой возможности не вижу.
есть только вставить как цитату.
прям хоть копируй через блокнот.

Цитата
Можно ли в Вашей программе отправлять письмо в запланированное время?
с письмом труднее... можно просто положить в исходящие и в планировшике настроить отпавку всех подготовленных писем в определенное время.

Т.е. есть над чем поработать разработчикам.
Ведь это не дело через блокнот копировать, а я так и делаю.
Да и планировщик настраивать на отправку ВСЕХ писем в одно время не интересно. Время-то отправки писем разное. :cry:

Может отдельный плагин по этим вопросам напишут.

Думаю, добавление этих возможностей сделает мышку ещё более привлекательной по сравнению с конкурентами.

В бате, если вложить другое письмо как вложение или переслать письмо, оно отправится в формате *.eml
Если получатель использует Outlook, прочитать вложенное письмо он не может.
Как быть получателю?

Цитата
Roman Roman пишет:
Т.е. есть над чем поработать разработчикам.

Ведь это не дело через блокнот копировать, а я так и делаю.

тоже приходится копировать через блокнот. очень раздражает. причем это единственное, чего лично мне реально сильно не хватает - вставка из буфера неформатированного текста.

Администраторы сайта есть?
Такое впечатление, что форум не работает.

Как быть с форматом *.eml получателям Outlook?

Цитата
Roman Roman пишет:
Администраторы сайта есть?

Такое впечатление, что форум не работает.

http://www.ritlabs.com/ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=3&TID=92

PS Обратитесь в техническую поддержку.

Форум разве не предназначен для того, чтобы обсуждать и решать проблемы?

В Бате Проф есть очень нужная функция - шифрование переписки. Есть ли такая возможность в вояджере?

При запуске вояжера программа запрашивает пароль на вход. где в программе можно сменить или вообще убрать этот пароль. Всю обыскал, но ничего похожего не нашел.

Версия программы 4.2.9.*
Изменено: Дмитрий - 10.01.2010 21:45:48

Цитата
где в программе можно сменить или вообще убрать этот пароль
Мастер-пароль на запуск вояжера убрать нельзя. Это внутренняя защита программы.
Придется набирать каждый раз.
Изменено: Roman - 03.04.2010 14:43:30

The Bat Voyager при ответе на письмо, если получателей несколько, перед именем некоторых получателей ставится буква В.    
Например, В Vasya Petrov <1@mail.ru>
Как вылечить это недоразумение?
Изменено: Roman - 03.04.2010 14:45:31
Страницы: 1