Страницы: 1
RSS
Переход в письме по ссылкам

Привет всем.

Работая с письмами рассылок я кликаю мышкой на интересующем пункте оглавления и по гиперссылке попадаю в нужный раздел текста.

Подскажите пожалуста, как мне быстро вернуться к оглавлению? То есть к тому месту оглавления где я перешел по гиперссылке.
В IE я бы нажал кнопку "Назад", но в The Bat! я такой кнопки не нашел.
Так как приходится работать с большим количеством тематических рассылок, а почти все из них имеют именно такую структуру (оглавление -> раскрытие информации), то приходится очень много времени тратить на переход в начало письма и ручной поиск последнего отработанного пункта оглавления. Может быть, если нет кнопки, то имеется комбинация горячих клавиш, которая поможет вернуться к точке предыдущего перехода по гиперссылке? Подскажите, пожалуйста.

М... такой функциональности мне неизвестно в TheBat.
но вы можете открывать письмо например в браузере (двойным кликом по вложению типа Письмо.html).

Понятно. Кстати, я ошибся, когда говорил, что такая функциональность есть в IE. По крайней мере в моей версии 6.0 её тоже не наблюдаю. Точнее есть, но не всегда. Думаю это от чего-то зависит. Когда писал вопрос, спутал с Консультантом Плюс - там есть всегда (на всякий случай проверил).

Желаю удачи всему коллективу разработчиков The Bat!
Изменено: Николай Зубов - 19.11.2008 07:26:09
Страницы: 1