Страницы: 1
RSS
переустанов windows и..., помогите восстановить полученные когдато письма

прошу не отказывать впомощи - переустановил windows, в связи с полнейшим отказом системы, поэтому не имея возможности сделать резервную копию BAT => не могу восстановить стандартным способом из резервной копии свои письма...почитав на форуме аналогичную тему, скажу заранее - папка mail присутствует.
прошу вас помочь восстановить письма полученные им ранее...как я понял там расширения писем ebb и ebi - может есть возможность сторонней программой их просматривать ?
Изменено: павел попов - 07.01.2009 23:36:15

Нужна вся папка "Mail Pwd" со всеми файлами и подпапками.

ebb и ebi - недостаточно для расшифровки.

почистите реестр.
\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\
запустите снова программу.
когда спросит шифрование - включите.
когда спросит папку почты - укажите папку со старыми данными.

Огромное спасибо. Вы спасли мою почту - от неё и от меня вам низкий поклон и благодарность.

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста,поставил пароль на ящик в bat-е,и забыл....возможно его восстановить?

Цитата
Помогите пожалуйста,поставил пароль на ящик в bat-е,и забыл....возможно его восстановить?
нет.
В папке %EMAIL% удалите(спрячьте) соответствующий файл Account.CFN

Но после этого потребуется полностью настроить ящик заново, включая пароль на сервер и имена серверов.

Похожая проблема...
Переставил W7, установил Мышь заново более свежей версии. Включил шифрование, подхватил старые ящики.
Но вот беда часть папок с письмами (больше 20 папок разбитых по тематикам) отказывается подхватывать,
говорит нет доступа или отказано в доступе.

Что делать? Как побороть данный казус?
Изменено: MadKiller - 03.06.2010 17:20:52
Страницы: 1