Страницы: 1
RSS
Вопрос по почтовому сервису thebat.net

Прошу прощения, если не туда написал, но перерыл честно говоря всю справку Googla уже.
Проблема простейшая - забыт пароль от ящика ***@thebat.net. В разделе "Проблемы со входом в аккаунт" написано "Забыли имя пользователя или пароль? Свяжитесь с администратором своего домена, чтобы он помог вам выполнить вход под вашим именем пользователя или изменить пароль." А администратор домена thebat.net как я понимаю gmail. Так вот Gmail-овской системой восстановления паролей thebat-овские ящики не восстанавливаются, а попытки найти какую-либо отдельную информацию по этому поводу в Google/Gmail справочной системе закончились неудачей.
Подскажите пожалуйста, как восстановиться, ну или куда обратиться хотя бы, ящик очень нужно вернуть!

Заранее спасибо

Напишите в службу поддержки
http://www.ritlabs.com/ru/support/index.php

а то на открытом форуме както стрёмно такое обсуждать

Цитата
Ivan Bolhovitinov пишет:
на открытом форуме както стрёмно такое обсуждать

понял...  :)

Только вот перед обращением в поддержку просят "Серийный номер программы, которую вы приобрели", а я то, собственно, и не приобретал ничего пока, только ящик Bat-овский имею бесплатный, и нету у меня The Bat! Client'a лицензионного, чтобы номерок вписать... Есть какой-нибудь ещё выход из ситуации?

Тупиковая, видимо, ситуация... Да? :/

Я тут кнопочку нажал чтоб сообщение перешло в поддержку.
Посмотрите там.

Как же Вы создали ящик на thebat.net? При создании ящика, один их двух пунктов для заполнения - Серийный номер для программы The Bat! v3.xx.xx или v4.xx

Цитата
Ivan Bolhovitinov пишет:
Я тут кнопочку нажал чтоб сообщение перешло в поддержку. Посмотрите там.

Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но "там" это где? Куда перейти с форума нужно (ссылка всмысле)?

Цитата
Олег Тофан пишет:
Как же Вы создали ящик на thebat.net? При создании ящика, один их двух пунктов для заполнения - Серийный номер для программы The Bat! v3.xx.xx или v4.xx

Хм, это провокационный вопрос?  ;)
Ну в таком случае могу с чистой совестью ответить Вам, что ящик для меня создавал мой товарищ, у которого есть лицензионная версия программы. Узнать у него код возможным не представляется на сегодняшний день по той простой причине, что он умер.  8) (кстати, по одной из версий, его убили за то, что он любил задавать провокационные вопросы  :D )

Цитата
Олег Тофан пишет:
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но "там" это где? Куда перейти с форума нужно (ссылка всмысле)?
Слева, выше, в меню "Поддержка", "Задать вопрос", по идее то самое сообщение должно было сформироваться в виде обращения в техподдержку.

Цитата
diega пишет:
Хм, это провокационный вопрос?
Это правомерный и логичный вопрос.

Цитата
diega пишет:
Ну в таком случае могу с чистой совестью ответить Вам, что ящик для меня создавал мой товарищ, у которого есть лицензионная версия программы. Узнать у него код возможным не представляется на сегодняшний день по той простой причине, что он умер. (кстати, по одной из версий, его убили за то, что он любил задавать провокационные вопросы )
Ваше отношение к погибшим друзьям, конечно же, Ваше лично дело. На всякий случай, во избежание удивления по поводу "Провокационных вопросов" - прочтите лицензионное соглашение :) Логически можно вывести и смыл этого "провокационного" вопроса.

По поводу темы обсуждения - см. в обращениях в техподдержку, вопросы относительно личных данных на форуме не обсуждаются.

Цитата
Олег Тофан пишет:
Слева, выше, в меню "Поддержка", "Задать вопрос", по идее то самое сообщение должно было сформироваться в виде обращения в техподдержку.

Угу... Вижу, теперь жду ответов там...

Цитата
Олег Тофан пишет:
Это правомерный и логичный вопрос.
Цитата
Олег Тофан пишет:
На всякий случай, во избежание удивления по поводу "Провокационных вопросов" - прочтите лицензионное соглашение Логически можно вывести и смыл этого "провокационного" вопроса.

Да понимаю я, работа у Вас такая и прочее... Нет никаких претензий и вопросов к Вам абсолютно, простите за юмор и флуд.
В любом случае огромное спасибо за содействие в поиске решения проблемы, отправляюсь ждать ответов в раздел техподдержки...
Едиственный вопрос: там обращение мое помечено серым значком "Обращение закрыто" - это что означает?
Изменено: diega - 21.02.2009 20:00:37
Страницы: 1