Страницы: 1
RSS
Не работает Bat (почта не идет)

Здравствуйте. Ситуация следующая: пытаюсь настроить бат через сокс и хттп прокси, но соединение с сервером невозможно (с обоими), однако другие программы (квап) работают; прокся с авторизацией; комп подключен к инету через локалку, которая подключена к адсл (стоит машина с винроутом); винроут ничего не рубит; адсл модем в режиме роутера, машина к которой он подцэплен работает как dmz; ос на котором стоит бат виста хп; ссылка на логи (1 файл - открыл бат под юзером, 2ой - под админом) http://ifolder.ru/10747010

какая прокся ? какой сокс ? пятый ?
есть какой-то текст ошибки ? или просто "невозможно соединиться" ?

затрудняюсь сказать что-то о логах...  там что ?

напоминаю ХТТП прокси возможен только для закачки картинок и для почты совсем не подходит.

какая прокся не знаю ибо не моя, сокс 5 с авторизацией по лигин/пароль, ткст ошибки "!26.02.2009, 14:58:55: FETCH - Невозможно соединиться с сервером", логи делал procmon'ом, где вообще можно посмотреть, почему затуп, както можэт проксю потэстить ?

кстати, пробовал предыдущую версию (не помню что стояло) подружить с проксифаером, нихрена не помогло, из всех прог только бат не работает остальное великолепно проходит, даже не знаю прям что делать, батом пользуюсь давно не хочу переходить на другой софт

не дождавшись ответа перешел на mozilla thunderbird, хотя через прокси она так и не заработала, но зато хотя бы с проксифаером задружила
Страницы: 1