Страницы: 1
RSS
у 4.1.11 не востанавливает tbk

Здраствуйте
Решил перенести почту на другую машину и сделал резервную копию. но при восстановлении почты на новой машине вылетела ошибка :

если выбрать востановить только папки то долго обрабатывает и создаёт пустыми.
архив 400 мб и очень нужен.
З.Ы старой папки с почтой не осталось :(
Помогитееее...
1.JPG (19.66 КБ)

А чем тебе это не тема про тоже? ;)

Прочти ее до конца может и тебе поможет.

это я уже пробовал и диггер просто рушится на 2 часе работы :(  :(  :(

А ты не делай дигером.
Я просто все снес. очистил реестр и темп дир. Перегрузился. Установил все до версии файла бекапа и потом без дигоров разных просто взял и все скопом восстановил. При попытках управления это восстанавливать или не восстанавливать, что то ругалось 9не помню что)

Мдяяя привёз домой архив и дистриб поставил и всё равно не восстанавливает и диггер загибается с той же ошибкой,
кстати текст ошибки "Ошибка при записи в файл F:\mail\....\account.cfn
Copy C:\docs&settings\user\Local Settings\Temp\****.tmp->F:\mail\....\account.cfn Системе не удаётся найти указанный путь" хотя папку с этим именем создаёт правильно....
Я вообще в ауте  :(

АААААА я разобрался :D  :D  :D
Кароче кто создавал этот ящик допустил ошибку в названии папки добавив пробелы на конце (я это заметил в тексте ошибки). Т.е парсер (или что у него там)Бата начав проверять пути к папкам попытался создать папку "C:\nnn  \<внутренности ящика>" и обломился т.к пробелы винда не признаёт но получив от парсера пустую папку от ящика БЕЗ пробелов в имени просто добавил пробелов на конец и повторно парсер сожрал эту конструкцию с радостью 8)
Страницы: 1