Страницы: 1
RSS
Бат удаляет письма с сервера

Бат 3.0.1.33
WinXP HE SP2
Ящик на HotPOP.com

1. Оправляем по адресу письмо.
2. Письмо падает в ящик
3. Проверяем Батом почту: 1 письмо в ящике, 0 новых - ничего не получаем.
4. Проверяем Батом почту: 0 писем в ящике, 0 новых. (т.е. удалил письмо на шаге 3 - в логах ничего про это не сказано.)
5. Ставим галку: сохранять письма на сервере.
6. повторяем шаги 1-4. Результат тотже: удаляет с сервера сообщения, не понимая новые или нет.

Пока спасает Диспетчер почты, который выводит список сообщений на сервере до того как что-то удалит. По умолчанию снимает всем галку: получить. устанавливает всем галку: прочитано, удалить, открыть.
Другие аккаунты работают вроде бы нормально.

Может быть что-то с настройками?

У меня такая же проблема, и действительно на других ящиках все нормально.

У меня такая же проблема, и действительно на других ящиках все нормально.

А точно TheBat удаляет письма с сервера нигде это не регистрируя и не показывая? Может его просто сервер уже не дает?

Видать странный сервер. Интересно было бы глянуть на лог, а ещё лучше полный лог POP3 сессии - он помогает реально посмотреть общение Мыша с сервером.

Сам бы глянул, да ящик там заводить не охота... регистрация... формы....

имеется ввиду не конкретный HotPOP.com, у меня почта на umail.ru от МТУ.
Такое ощущение, что бат самообучается выбору пользователя. Просто много спама приходит и я где-то дней пять открывал бат только через Ctrl+Shift+F2. Может бат научился? :D  

Народ, ну Вы 40 ???
В настройках пошустрите.
1. Открываете свой почтовый ящик.
2. Кликаете на панели инструментов "ЯЩИК"
3. Свойства поч. ящика.
4. Управление почтой и ставите галочку
"Оставлять письма на сервере"

Флаг Вам в руки... :D  

Гы Гы Гы :D  :D  :D  

Похожая проблема. Стоит галка "Вызывать диспетчер при каждой проверке" и "Показывать все письма, а не только новые) Диспетчер нормально показывает все письма. Если нажать кнопку "Начать передачу", то все принимается. Но если просто закрыть диспетчер - писем на серваке нет. Причем ящиков несколько. Все компы в одной локалке. Почтовый сервак не причем. В другом офисе в бате создаю тот же ящик - все работает ок. Версия бата значения не имеет. Работало все больше года. Началось неделю назад. В моей локалке в настройках ничего не менялось. В настройках бата все в порядке. "Оставлять письма на сервере" - значения не имеет. Письма с сервака пропадают именно в момент закрытия окна диспетчера крестиком в правом углу! а не кнопкой "начать передачу"  
Страницы: 1