Страницы: 1
RSS
Запуск внешнего приложения перед приемкой почты, возможно ли?

здравствуйте. подскажите, как можно настроить запуск внешнего приложения (exe) перед тем, как зэ бат начнет забирать почту?

в принципе, устраивает и планировщик, но, к сожалению, из него нельзя вынести конкретное задание на панель инструментов.

что касается сортировщика, то он работает только после проверки почты

пытался через впн-соединение (в 98-ом виндоусе была возможность запустить приложение перед подключением впн), но в выньХР это уже недоступно. может, будут какие-нибудь мысли?

хмм... а в чем именно задачка ? что запускаете ?

можно попробовать наоборот.
запланировать запуск программы, а после него забор почты.

запускаю утилитку, которая на сервере письма немножко переиначивает под нужный мне вид (вытаскивает письмо-вложение и делает его основным, а основное - удаляет (это особенность серверного спам-фильтра).

фильтры могут такое сделать в зэбате?

то есть письмо (бла-бла, вот пришел спам - он во вложении). в нем письмо-вложение, оно вытаскивается и становится единственным письмом.

если фильтры могут такое, то и утилита не нужна.

===

что касается планировщика, то неудобно, потому что иногда бывает соблазн кликнуть по забору почты (клавишу, конечно, можно убрать), но в замен нее я не могу вынести задание из планировщика с действием "выполнить сейчас".

мдя.... оригинальный спамфильтр.
может его можно уговорить работать в прямом режиме ?

теоретически есть пара возможностей, но вопрос как они смогут ужиться в живой системе в конкурентном режиме.

есть действие в сортировщике - экспорт вложений.
есть возможность запуска на командной строке для того чтоб импортировать письма
thebat.exe /IMPORT ...

но как это будет работать в синхронном режиме - очбольшой вопрос.
тем более когда неизвестно имя вложения.
Страницы: 1