Страницы: 1
RSS
Вставить картинку в текст письма, не получается

Как прикрепить файл-известно, а как вставить графический файл(картинку) в сам текст письма? Правка->Вставить из файла... -вставляет текстовый вид графического файла(набор непонятных символов) Может кто подскажет?

Для начала надо выбрать формат письма HTML. Для этого в окне редактирования письма надо выбрать "параметры/формат сообщения/HTML и текст"(или "только HTML")После чего в окне редактирования письма, под темой появится панелька для выбора шрифта, вставки картинок, таблиц и других действий. Вот там то картинка и вставляется. Это описание для The Bat! версии 3. Как в The Bat! версии 2 не знаю, не видел.

Я сделал html страницу, как мне вставить её в письмо, прямо в текст письма?

А вот вам еще глюк, уважаемые ;)

1. Открыл редактор нового исходящего письма в режиме ХТМЛ/Простой текст

2. Написал письмо (о пропавших впоследствии интеллектуальных затратах умолчу!)

3. В Интернет Экплорере тькнул картинку PNG правой кнопкой

4. Нажал "Копировать" (если не верите, что скопировалась таки картинка, запустите clipbrd.exe)

5. В редакторе письма нажал Ctrl+V

После этого заголовок окна начинает мерцать, похоже на endless loop, и программа аккуратно слетает.

Ошибка воспроизводится железно, причем перед п.5 в коньтекстном меню пункт "Вставить" недоступен.

При попытке вставить картинку "нормальных" форматов (гиф, жпег), она опять-таки не вставляется (только квадратик фонового цвета), но хоть программа не вылетает.

Кавирайтесь на здоровье ;о))
Страницы: 1