Страницы: Пред. 1 2
RSS
Внезапно отключилась отправка писем, ошибка чтения в команде Helo

HALP! Нужна помощь.
Вопрос 1.
У меня заблокировался рабочий ящик - не принимает и не отправляет почту. пишет:
25.12.2007, 11:20:02: FETCH - Получение новой почты
25.12.2007, 11:20:20: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно
!25.12.2007, 11:20:20: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR access denied

Что делать?

Вопрос 2.
До проблемы с отправкой с рабочего ящика (см. вопрос 1) была проблема с отправки с ящиков mail, rambler, yandex - Не хотели отправлять почту, но принимали. При этом дополнительно оба рабочих ящика работали отлично. Сейчас mail отправляет почту, но если я отвечаю кому-то то обязательно должна убрать текст письма, на которое отвечаю. Тогда он отправится. А rambler и yandex до сих пор отправлять не хотят...

Еще раз помогите!

Цитата
-ERR access denied
Означает что доступ запрещен.

Решить вопрос скорее всего может только администратор вашего почтового сервера.

Цитата
была проблема с отправки с ящиков mail, rambler, yandex - Не хотели отправлять почту
Скорее всего неверно указаны транспортные настройки (а это в том числе зависит от вашей локальной сети).
Смотря ещё чем мотивирует отказ.

Цитата
Сейчас mail отправляет почту, но если я отвечаю кому-то то обязательно должна убрать текст письма, на которое отвечаю.
Странная проблема. первый раз слышу.
А чем мотивирует?

Вашего администратора спрашивали?

Да - по поводу отправки писем спрашивала. Он сказал что ничем помочь не сможет. Проблем на их сервере нет. Порт открыт только один 25 (в рамблере советовали вместо порта 25 заменить на порт 587. Админ сказал что этот порт закрыт). Транспортные настройки указаны в соответствии с настройками на сайте. Сама не могу понять почему такое происходит.

по поводу отправки на mail,rambler,yandex: он не говорит почему не отправляет. Он просто держит письмо в папке "Исходящие". Причем когда письмо отправляешь, он усиленно пытается его отправить а потом открывает то письмо, которое я отправляю и выдает сообщение что "Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "EHLO[213.232.226.14]", "HELO[213.232.266.14]")"

Кто-нибудь знает что это? и как исправить это?

пожалуйста помогите

при отправке сообщений в the Bat, появляется сообщение

Внимание: не удалось обнаружить на сервере подходящих алгоритмов аутентификации

сервер сообщает об ошибке :4.1.8 Domain of sender address ******@rambler.ru does not resolve

письма не отправляются

в настройках ничего не изменял, раньше такого не было
Страницы: Пред. 1 2