Подскажите мне, пожалуйста, как посмотреть smtp и pop3 для walla.com? Для mail.ru все понятно: как есть, так и пишешь smtp.mail.ru и pop3.mail.ru! а для walla.com так не проходит...
|
Подскажите мне, пожалуйста, как посмотреть smtp и pop3 для walla.com? Для mail.ru все понятно: как есть, так и пишешь smtp.mail.ru и pop3.mail.ru! а для walla.com так не проходит...
|
|
|
|
|
|
Думается о POP3, IMAP, SMTP на walla.com лучше забыть. нету такого там.
|
|
|
|
|
|
Как настроить POP3 b SMTP на newmail'ле?
|
|
|
|
|
|
1. Не в тему
2. На сайте есть раздел справки, там описано это и даже экраны нарисованы. Лениво? Ссылку дать? |
|
|
|
|
|
mail.yandex.ru и mail.ngs.ru так же не подключаются, хоть там есть настройки, хелпы и все такое...
<<поскипано>> |
|
|
|
|
|
Голову и руки все-таки иметь надо
Ну во-первых, не mail.yandex.ru, а pop-smtp.yandex.ru... |
|
|
|
|
|
Только укрнет так себя ведет или вообще?
|
|
|
|
|
|
Рамблер попробовала,тоже не отправляеться
|
|
|
|
|
Убедитесь, что ваш провайдер позволяет использовать чужие SMTP-сервера. Такое бывает..... Убедитесь, что настройки выставлены в соответствии с рекомендациями на сервере рамблера. |
|||
|
|
|
|
спасибо, я узнаю у провайдера...настройки вроде правильные
|
|
|
|
|
|
Спасибо Вам большое.действительно мне надо было ввести SMTP моего провайдера.Сейчас все в порядке.
|
|
|
|
|
|
Верхние сообщения от меня.ОВИСТА
|
|
|
|
|
|
msd
Не надо этим прикрывать своё нежелание платить за качественную программу, просто признайте тот факт, что вас коробит платный статус программы. |
|||||
|
|
|
|
Помогите!
Что мне делать, я хочу скачать письма на компьютер с помощью The Bat! Не получается насторить The Bat! на почтовый ящик на ukr.net. Пишет следующее: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Authentication failed (bad password?). Спасибо.[B] |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Вовсе нет, пароль для моего ящика, который я ввел, правильный. Его достоверность проверял несколько раз.
Все нормально работает с ràmbler.ru и с mail.ru,(хотя почему то скачал не все письма, а только половину входяхих с mail.ru. Все же невходящие тоже нескачались) а с ukr.net пока ничего не получается. Спасибо. |
|
|
|
|
|
В справке сайта сверяли настройки?
может например нужен не логин, а полный емайл вместо логина? или наоборот... |
|
|
|
|
|