Страницы: 1
RSS
Сообщение о получение почты., Сообщение о получение почты на рабочем столе.

Есть ли какие настройки в версии 3.80, чтобы сообщение о получение почты выводилось на рабочий стол. Постоянно приходится проверять почту, открывая программу The Bat.

-А чем Mail Ticker не устраивает? Если не показывает, то проверь Свойства-Настройки-Список писем -> Mail Ticker, должен стоят "Автоматически".
-Зачем же открывать программу? Можно настроить сочетание клавиш на получение Свойства-Настройки-Другие опции-Системные клавиши-Получить почту для всех ящиков.
-А если не нравятся сочетания кнопок, то тут Вам в помощь планировщик Инструменты-Планировщик, создать задание на получение писем через определенный промежуток времени. Только сиди и радуйся приходящим автоматически письмам :D.
-А для особо изощренных сообщение о получении писем может даже выводиться с использованием звукового сопровождения Свойства почтового ящика-Звук.
Методов много, была бы фантазия :).

Он и стоит на автоматически. Только при закрытой программе он не предупреждает о получение почты. Программу открыл тогда и полоса сообщения выходит и звук. Подскажите как настроить чтобы что то оповещало о получение сообщения при закрытой программе.

Ааа, понял. Было как-то у меня подобное. Mail Ticker показывал через раз, или того реже. О получении писем можно было узнать только от машащей в трее мыши. Причину так и не выяснил. Что-то конкретное предложить весьма затруднительно. Посоветовать можно только нечто общее: сохранить письма (если их немного), снести программу, почистить хвосты, поставить последний реализ, да заново отконфигурировать настройки. Часто это гораздо быстрее, чем искать причину неполадки. Но успеха никто не гарантирует.
Хотя я могу ошибаться. Может кто-нибудь, что конкретное предложит. Но, я думаю, что дело именно в глюке.
Изменено: Sergik644 - 03.07.2009 16:22:26

Установил программу в режим трее. Поставил галочки: всегда показывать иконку в системной панели, сворачивать в системную панель, сворачивать при закрытие программы. Также поставил проверку ящика с интервалом 1 минута. Теперь заработало. У вас так?
А если переустанавливать программу, как сохранить свои почтовые ящики? Я не могу их найти.

Цитата
Теперь заработало.
Ну и славно. :)
Цитата
как сохранить свои почтовые ящики? Я не могу их найти.
Свойства-Настройки-Система-Почтовый каталог. Там лежат ящики, настройки, вложения и т.д.
P.s.Лучше хранить (ИМХО 8) )почтовый каталог на другом логическом диске. Это выгодно и в плане безопасности (на случай краха системы) и в плане удобства.

А как бы их корректно перенести, это возможно? А то натворю делов.

Цитата
А как бы их корректно перенести, это возможно? А то натворю делов.
Копируешь в нужное место, указываешь в настройках и всех делов. Все настройки, да ящики должны подхватиться автоматически. Лучше сделать на всяких пожарный копию всей папочки.
Можно воспользоваться и более удобным средством Инструмент-Резервная копия, а затем Инструмент-Восстановить из резервной копии. Только не помню в версии 3.80 было подобное.

В настройках каталог по умолчанию находится C:\Documents and Settings\Сергей\Application Data\The Bat! Я так понял необходимо данный каталог переместить на другой диск (то есть задать другой путь)? Команду копировать я здесь не вижу.

Цитата
segail пишет:
Я так понял необходимо данный каталог переместить на другой диск
Но
Цитата
segail пишет:
Команду копировать я здесь не вижу.
Сперва лучше скопировать папочку The Bat! , обустроиться на новом диске :D , посмотреть все ли работает, а потом можно и очистить диск С от уже ненужной копии.
Страницы: 1