Страницы: 1
RSS
Проблемы с режимом просмотра папок, не работают режимы

Не знаю по какой причине, но режим просмотра папок работают ужасно.
Отрегулировать можно только в самой папке и данный вид применяется ко всем папкам сразу. Закрепить за отдельной папкой специальный вид не удается.

для папки отправленные делаю:
кому, тема, создано.
для папки входящие делаю:
от, тема, получено.

Но работает только одна для всех. В управлении режимами все пишет правильно, сохраняет все указанные мной условия, вот только не работают они.
Даже правильно отображаются условия и параметры, но не работают!

версия 4.2.6.
Изменено: Александр а - 03.07.2009 13:51:39

А создавать новые режимы просмотра пробовали Свойства-Настройки-Список писем-Режим просмотра писем. Создать режим(напр. "Отправленные"), выбираешь нужные галочки (кому, тема, создано). А в конце указываешь на нужной папочке, в нашем случае на папке Отправленные, созданный режим просмотра и фсе :). Все работает вроде без проблем. Таким же образом создаешь режим просмотра и для папочки Входящие и т.д.
Изменено: Sergik644 - 04.07.2009 11:22:08

Цитата
Sergik644 пишет:
А создавать новые режимы просмотра пробовали Свойства-Настройки-Список писем-Режим просмотра писем. Создать режим(напр. "Отправленные"), выбираешь нужные галочки (кому, тема, создано). А в конце указываешь на нужной папочке, в нашем случае на папке Отправленные, созданный режим просмотра и фсе :). Все работает вроде без проблем. Таким же образом создаешь режим просмотра и для папочки Входящие и т.д.
У Вас какая версия? У меня до установки 4.2.6 Было всё ОК.
Сейчас работает только в ручном режиме. Из "Свойства-Настройки-Список писем-Режим просмотра писем" пробовал не единожды. Создается и сохраняется, но не применяется. Вернее применяется, но не работает по установленным правилам. Висит, что для данной папки применяется режим "Отправленные", но работает для всех папок только режим "сделанный" в ручную.

Так же при попытке удаления созданного режима просмотра выдает ошибку:
Access violation at address 00BC47BB in module 'thebat.exe'. Read of address 838BD398.

Если же удается удалить режим без ошибки, после перезагрузки режим на месте и никуда не удален.
help
Изменено: Александр а - 07.07.2009 13:16:24

Как говорится, методом проб и ошибок.
Полностью снес Bat и поставил заново. Всё работает гуд. Длительная процедура, но помогла.
Отбой.
Страницы: 1