Страницы: 1
RSS
Не сохраняются письма после получения

Странная проблема возникла: на одном из ящиков перестала сохраняться почта после приема. Т.е. я вижу почта качается, но в итоге не сохраняется на диске :(

В настройках ничего не менял, случилось внезапно :(

Что в логах?
Какой размер файла базы писем?
Какие атрибуты (типа рид-онли) у файла базы?

В логах как ни странно все как обычно, мол письма получены.

Доступ к файлу проверилд первым делом, доступ есть для записи. Размер базы около 300 метров... :(

Ну и проблемка :( При чем резко возникла без всяких ошибок

Фильры не ловят... файл нормальный вообще?
Как у тебя так получается над Мышем издеваться... ???
Я даже представить не могу - специально буду стараться повторить и не смогу... учитывая чудеса с датами...

Да, уж. И самое странное на 1 ящие только такое. На остальных тип-топ. Даже не знаю что и думать. На сервере все проверял. Полный порядок. Письма могу просмотреть с помощью диспетчера.

Пипец. Фильтры вообще отрубил от греха подальше...

Да я не издеваюсь, просто работаю с почтой много, по 150-200 писем в сутки

У меня такой же трабл.

Я то думал, это у меня руки не оттуда, дык это не только у меня  ;) . Тока у меня на всех ящиках так было. Не знаю, что там думают товарищи разработчики, но я проблему решил пока что так:

1. Создал резервную копию.
2. Снес мышь со всеми установками и удалил директорию с письмами.
3. Поставил заново.
4. Восстановил все из резервного файла.

Так все и заработало! (Урааааа! Заработала!!!)
Не знаю, на как долго... Будем посмотреть.

Удачи.

Не знаю то же у меня или нет. Но ситуация такая. Раньше вроде все нормально работало. Потом переустановила винд, все сервиспаки. Как полагается установила мышь с правами администратора. Сменила на пользователя и пошла в интернет. Письма получила, из инт вышла, тут он перезагрузился и письма пропали. и вообще то ли он есть, то ли нет. мышь есть, ящика - не видно. уже и так и эдак. не хочет менять права на пользователя. Так и хожу с правами администратора. А ведь это нарушение безопасности.
Или еще делал - все письма грузил в темп файлы и не знал что с ними делать (и я тоже).
С правами на старые (до переустановки) файлы не уверенно как то работает. Т.е. думаю может мои проблеммы изза этого. Не узнает меня. :o  

Та же фигня. версия 3.6 Письма не сохраняются на винте и не удалются с сервера. То есть они закачиваются с сервера каждый раз одни и те же при нажатии кнопки "принять почту"
Вылечил отключением фильтра антиспама и прицеплением его обратно.

у меня тоже такая же ерунда творится,
почистил TEMP письма принялись, версия 3.0 про

ещё писал что не может сохранить письмо, принимаю мол но сохранить не могу !?

на диске места много ...
Страницы: 1