Страницы: 1
RSS
Свойства папки, Не работаеют

В папке "Входящие" создал еще папку с названием "Рассылки". Настроил сортировку писем в эту папку. В свойствах папки "Рассылки" поставил две галочки: максимальное количесвто писем - 15 шт и срок хранения писем - 1 день. Прошла неделя и у меня в этой папке - 25 писем, т.е. ни одна из функций не работает.

Посмотрите в настройках сортировщика писем, все ли там отмечено галочками:
1)Во вкладке "Опции" стоит ли галочка напротив "Это правило активно".
2)Во вкладке "Совместимо с..." отмечены ли почтовые ящики, с которыми должно работать данно правило.
3)Во вкладке "Общие" правильно ли сформированы нужные условия.

Вы вообще прочитали мой пост? Проблема в том, что письма автоматически не удаляются не потому, что я правило создал, а потому что я галочку в свойствах этой папки поставил, чтобы письма хранились 1 день и удалялись, а она (эта функция) не работает. И максимальное количество писем не поддерживается в количестве 15 штук.

Цитата
merzlyakovkostya пишет:
Вы вообще прочитали мой пост? Проблема в том, что письма автоматически не удаляются не потому, что я правило создал, а потому что я галочку в свойствах этой папки поставил, чтобы письма хранились 1 день и удалялись, а она (эта функция) не работает. И максимальное количество писем не поддерживается в количестве 15 штук.
Извините не понял что к чему. Насчет максимального количества писем это вопрос. А вот по поводу удаления писем каждый день это можно настроить и с помощью планировщика: Инструменты-Планировщик-Создать задание-Действие-Добавить-Выполнение обработки папок. Там указываете Вашу папочку "Рассылки", ставим галочки на: удаление старых писем, запускать в фоне. На вкладочке Повторение указываете интервал (напр. каждый день), смотрите, что Вам еще надо отрегулировать. Письма будут удаляться теперь через заданный промежуток времени.

Как оказалось, эти две галочку выполняют свои функции только при выборе пункта "Папка - Управление папками".
Страницы: 1