Страницы: 1
RSS
Не отправляется и не принимается почта!, Проблема приема и отправки почты

Здравствуйте!
Не отправляется почта и не принимается .  FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "EHLO localhost", "HELO localhost") - и при приеме и при отправке.

Нет уж сил с этим бороться! Кто что-нибудь знает для решения этой проблемы. The Bat версия 4.016.2. При переустановке Windows первые несколько дней работае прекрасно. Затем это мрачное  "Helo".... У нас два компьютера на одном договоре к Корбине подключены. Может ли что из-за этого. Я вообще не понимаю, пожалуйста, помогите, кто знает.

Спасибо!

Цитата
batprobel пишет:
Не отправляется почта и не принимается .  FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "EHLO localhost", "HELO localhost") - и при приеме и при отправке.

В Вашем вопросе виден ответ:
localhost - вот Ваша проблема. Вы стучитесь в свой же компьютер!
Зайдите в настройки почтового ящика и укажите правильные POP и SMTP серверы с логином и паролем..

Здравствуйте!

У меня возникла практически такая же проблема: Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "EHLO localhost", "MAIL FROM:<*********@mail.ru> SIZE=1340").
При отключении Kaspersky Internet Security 2011 возможность отправки сообщений появляется снова.
Интересно то, что Касперский блокирует только ящики Mail.ru. C этих ящиков я не могу отправлять письма (принимать могу). С других доменов письма отправляются и принимаются без проблем.
В чем проблема?