Страницы: 1
RSS
Что делать с огромной базой писем

Пользуюсь батом с 2001 года. На данный момент скопилось много ящиков и огромная база писем. При первом старте программа стартует около минуты, я уже молчу о бекапе. В общем мне это порядком поднадоело.
Посоветуйте какой то выход. Может быть как то можно большую часть писем, например с 2001 по 2007 год заархивировать отдельно и вынести за пределы программы?
Есть еще одна проблемка, иногда бывает нужно залезть куда то далеко, куда нибудь в год 2005 чтобы посмотреть какую то инфу. Извлекать для этого базу из архива не очень хотелось бы. Может быть каким то образом можно производить поис кпо бекапу?

Вам следует провести сжатие всех папок (Папка/Управление папками). Программа после этого будет работать гораздо быстрее.
Если создать для этого отдельные папки и переместить туда эти письма - чем это будет отличаться от Вашего запроса об архиве?

Цитата
otr пишет:
Если создать для этого отдельные папки и переместить туда эти письма - чем это будет отличаться от Вашего запроса об архиве?

1. Файл базы данных разве от этого станет меньше???

2. Я хочу старые письма перенести во внешний файл, записать его на несколько двд и хранить в шкафу, лишь и изредка доставая для поиска необходимой информации.

3. Неужели это так сложно реализовать?

Цитата
otr пишет:

Действительно!!!
Спасибо за подсказку!
Можно создать папку. Перенести туда старые письма. Затем эту папку забекапить и удалить. По мере необходимости просто снова восстановить на старое место!!! Действительно проблема решается!

Спасибо еще раз.
Страницы: 1