Страницы: 1
RSS
зависание The Bat при запуске

И снова проблема с версией 4.2.12.2
После проделаных опираций, которые посоветовали мне в соседнем топике (Папка/управление папками/проверка+сжатие) и после повторного перезапуска XP у меня наглухо начал подвисать Bat. Запускаю его, открывается программа и всё... В диспетчере задач видно что процесс thebat кушает 50% CPU. Как исправить?  Единственное что предшествовало всему этому, это проделанные выше операции и вынужденный ребут системы (бат был открыт в это время)

переустановка не помогла....

АПну. Очень актуально... работа стоит((( как быть? помогите плиз

Если я поставлю более раннюю версию, то не смогу восстановить папки от 4.2 в прежнем виде? Как сейчас быть?
Изменено: rdgf sdg - 16.12.2009 12:58:24

Пишите с Службу поддержки
http://www.ritlabs.com/ru/support/index.php

Только хотел написать, что всё работает... ан нет...   да, им обязательно напишу. Но тут вопрос времени, ведь работа стоит. Сейчас могу сказать что  путём удаления bat и чистки реестра от его файлов (простое удаление не помогало). мне удалось добиться того, что бат начал виснуть не сразу, а через пару секунд. Но от этого мне не легче...

А можно ли теперь как то понизить версию бата? незнаю зачем полез на 4.2. в 3.99 всё полностью устраивало
Изменено: rdgf sdg - 16.12.2009 13:42:23

да... И сейчас заметил то, что бат начинает виснуть сразу же, как я открываю один из тех ящиков, которые я восстановил из резервной копии, сделаной на версии 3.99.  Остальные ящики, которые я добавил после установки 4.2 пропали :(((
Страницы: 1