И опять проблема... Но тут понимаю, что наверно сам на неё нарвался... После глюка с батом 3.99 решил поставить бат 4.1.5. Сразу же после этого обнаружилась пропажа писем в папке входящие одного из нужных ящиков. решил не испытывать судьбу и поставить заново старый бат 3.99. там хотя бы письма были на месте.... После того как поставил всё обратно, - увидл страшную вещь! Во всех папках, во всех ящиках, которые были писем нет вообще! Почитал на форуме. В каждой папке должно быть по 2 файла. один это .tbb , другой это .tbi . У меня же сейчас файл в папке входящие одного из ящиков MESSAGES.TBB весит 64мб. И второй файл - это MESSAGES.TBN Если я правильно понимаю, - более новая версия сменила индексы и перезаписала всё по своему. А при переустановке на старую версию файлы не может прочитать... незнаю прав я или нет, но сейчас интересует то, как решить эту проблему?! Резервных копий я не делал. просто указывал при установке путь к папке где хранятся ящики. бат восстанавливает их автоматически...
В некоторых папках присутсвуют сразу 3 файла. Это MESSAGES.TBB, .TBN и .tbi. В паре ящиков остались письма. В них файлы .tbi и .TBB
В некоторых папках присутсвуют сразу 3 файла. Это MESSAGES.TBB, .TBN и .tbi. В паре ящиков остались письма. В них файлы .tbi и .TBB