Страницы: 1
RSS
сортировка папок в ящиках

как можно автоматически отсортировать папки в ящике по алфавиту? перспектива двигать вручную вверх-вниз несколько десятков папок меня не прельщает :( нажимание на "название" в дереве ящиков и папок ни к чему не приводит, т.к. после мышиного вопроса "изменить порядок папок" и ответа "да" сортировка какой была, такой и осталась, а точнее сортировки нет никакой :(

Странно... у меня работает...
а на каком уровне?
общие или ящиковые папки?
где в этот момент находится курсор в дереве папок?

Есть там несколько фич, например:
- если находиться в общих папках, то не сортируются папки в ящиках и наоборот.
- сами рутовые папки и ящики вообще не поддаются такой сортировке...

Кстати, таскание клавишами (с зажатыми Shift+Ctrl) мне кажется довольно удобно, в отличие от таскания мышкой.

<ольшое спасибо за помощь, дело действительно было в рутовых папках, а точнее произошло следующее: При импорте из оутлука создалась еще одна папка с именем "Входящие", вот в ней и была вся основная масса подпапок, которые я и пытался тщетно отсортировать. Как только я ее переименовал, то тут же по ней корректно сработала сортировка по алфавиту!
ЗЫ: а про таскание клавишами я знаю, согласен - это удобно, но конкретно в моем случае у меня посинели бы пальцы перетаскать такое количество папок :)

В главном окошке, где видны столбцы: НАЗВАНИЕ, НЕПРОЧИНАНО, ВСЕГО. Просто щелкнуть на заголовке НАЗВАНИЕ. Он спросит изменить порядок папок? Вот тогда все и отсортируется!
Страницы: 1