Страницы: 1
RSS
Как сделать резервное копирование в фоновом режиме

Как можно настроить резервное копирование, чтобы оно выполнялось в фоновом режиме и в это же время можно было бы просматривать письма в режиме чтения

К сожалению, в фоновом режиме резервное копирование не работает.

Не появилась ли возможность фонового архивирования данных? Приходится настраивать окно копирования с учетом объема данных и занятости пользователя. Это весьма затруднительно.

Думается мне, что никогда не появится. Затруднительного вроде ничего нет (и планировщику можно поручить) хотя часто бывает некстати. Благо ненадолго. Я напротив писал тикет чтобы во время резервного копирования Бат переходил в оффлайн т.е. не выгребал почту (игнорировал проверять с интервалом). Не учли пожелание. Впрочем у меня архивная уже 6.8.8, так что не знаю как в последних версиях. Но никак планировщик это делать не умеет (например не может подсунуть левый нерабочий прокси или отключить заданную вручную проверку с интервалом). Разве что через запуск программы (комстрока с параметрами). Которая будет править, например, параметр Http Proxy Enabled в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!. Работоспособность горячего переключения не проверял. Но это я отвлёкся.

7.1.12, все по старому. А про тикет - мысль хорошая, да, это было бы самое удобное. Но если дать доступ к папкам почты во время бэкапа - нарушается их целостность (допустим я удалил или переместил письмо во время бэкапа).

Да там вообще сдурели товарищи.
Бат лезет получать почту при выходе!… А вы хотите, чтобы он во время работы не получал…

Могу ответственно заявить, что тысячи потерянных писем за долгие годы  использования Voyager - на совести разработчиков. Так как клиент  является "защищенным" - соответственно его активность должна наблюдаться  только в присутствии пользователя. При этом, резервное копирование  одновременно блокирует всю работу. Такой неприемлемый подход к  резервному копированию влечет за собой собственно отсутствие самих  резервных копий. Малейшие сбои в структуре файлов - к потере писем без  возможности их дальнейшего восстановления. Вот такой "защищенный", но  далеко не стабильный клиент. Самый главный минус от использования  программы. Там где нужна надежность - категорически никому не рекомендую  к использованию.
Изменено: Денис Стребуляев - 12.12.2019 16:15:20 (Исправление орфографии)
Страницы: 1