Страницы: 1
RSS
"Контакты" Outlook и письма в The Bat!, Совместное использование Outlook и Bat

Добрый день всем!

У нас в качестве корпоративного стандарта принят Outlook 2000. В частности его используют для занесения контактов, планирования дня, общих собраний и т.п.

У меня достаточно большая база контактов и вообще Outlook всегда открыт, так как после каждого звонка контакту заносится информация о звонке и т.п.

Вопрос: можно ли как-нибудь настроить Outlook так, чтобы при щелчке по кнопке "Создать сообщение контакту" открывалось окно сообщения The Bat!, так как именно его я использую в качестве почтового клиента. (Outlook для почты не использую совсем). Просто надоело руками копировать адреса электронной почты из Outlook в Bat!

Заранее спасибо!

Почти та же беда только есть большое желание синхронизации с кпк, интересно ритлаб будет это делать?

2Alchmi: Теперь есть решение!

У меня была проблема что нельзя было подружить Бат с Exchange сервером и в результате родилась программа которая и Вам поможет! Во всяком случае стоит попробовать. Это Mapi2Pop3 proxy. Правда это бета версия, пока только на английском. Но с ней можно из Бата отправлять и принимать почту через локальный Outlook. Достаточно в настройках бата прописать Pop3 сервер - 127.0.0.1:45012 и Smtp сервер - 127.0.0.1:45013.

Т.е. синхронизатор палма будет как и раньше синхронизировать с Аутлуком, а бат через этот прокси сможет получать засинхронизированные сообщения ну и отправленные класть в папку "Outbox" (или сразу отправлять будет - как настроите).

Посмотрите, похоже это решит Вашу проблему. пожелания и замечания по программе принимаются - я автор если что
Страницы: 1