Страницы: 1
RSS
Аналог присваивания письмам тегов для последующего поиска/фильрации, можно ли присваивать письмам некий тег/параметр, чтобы потом по нему отображать в виртуальной папке или делать поиск

Добрый день.
Есть сортировка по папкам согласно адреса отправителя.
С разными отправителями может вестись переписка на тему одной задачи. При этом это могу быть разные письма(темы) связанные некой обобщенной тематикой.
Хочется реализовать следующий механизм:
Получаю письмо. Присваиваю ему тег "заявка ХХХ" (вручную и/или через сортировщик писем). Через какое-то время делаю поиск всех писем по критерию тег = "заявка ХХХ" и/или создаю виртуальную папку в которой отображаются только такие письма.

Видел в сортировщике писем возможность "Установить параметры пользователя". Вроде бы то, что нужно, но не нашел как далее можно это применить для фильтрации/поиска/виртуальной папки. Кроме того не нашел как можно вручную "установить параметр пользователя" для письма.

Подскажите, пожалуйста, можно ли реализовать задуманное в The Bat!?

Спасибо.

Попробуйте через действие сортировщика "Установить текст заметки".

спасибо именно то, что нужно. и в ручную можно установить и в поиске использовать.
вот только почему то в виртуальной папке с условием по "заметке" ничего не отображается. но видимо я что-то не так делаю. буду разбираться.
еще раз спасибо.
Страницы: 1