Какие-нибудь фильтры на папке стоят? Счётчик писем чему соответствует?
Какие-нибудь фильтры на папке стоят? Счётчик писем чему соответствует?
|
|
|
|
Только на 3 недавно возникли проблемы и те удалось ![]() |
|||
|
|
Значит, у вас формат баз новый. Считайте, что повезло.
|
|
|
|
Ctrl+Alt+Shift+L? А если открыть в проводнике нужную подпапку Бата, то что там видно?
|
|
|
|
Ctrl+Alt+Shift+L - ничего не происходит
Папка просто пустая, ноль писем... Я и раньше чистил папку регулярно. Потом сжимал её, что бы на диске много места не занимала. На этот раз удалились почему то вообще все письма.
Изменено: |
|
|
|
А что собственно лежит в папке на винте соответствующей папке Бата? Может какой временный файл etc.?
|
|
|
|
А как понять, что из этого соответствует папке "входящие"?
|
|
|
|
Ну, например, частным случаем в моём случае будет
E:\TheBat!\MAIL\job\Inbox |
|
|
|
во всех папках, кроме второй:
во второй: но здесь папки могут идти не в том порядке, что у меня в почтовике: |
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Друзья, помогите починить проблему После перезагрузки, по какой-то неясной причине пропали все входящие письма на одном из ящиков. В остальных папках этого ящика письма остались. В папке ибокс на жестком диске, лежит файл около 140 мегабайт, bat67AD.tmp, попытался при закрытой программе переименовать его Messages.tbb, но после перезапуска почта не подхватилась. Запустил функцию починки, она достала каких-то жалких 90 писем из 2000, остальное не смогла. Что делать?
Изменено: |
|
|
|
Я удалил ящик и при выборе как удалить выбрал вообще удалить с диска.
Но папки и письма остались , как восстановить ящик и структуру ?? Бэкап не делал. ![]() |
|
|
|
Создать ящик с тем же именем корня. Структура подхватится.
|
|
|
|
народ есть кто нибудь????
|
||||
|
|
|||