Какие-нибудь фильтры на папке стоят? Счётчик писем чему соответствует?
|
Какие-нибудь фильтры на папке стоят? Счётчик писем чему соответствует?
|
|
|
|
|
|
Значит, у вас формат баз новый. Считайте, что повезло.
|
|
|
|
|
|
Добрый день.
Решил почистить папку входящих (The Bat 4.0.18). Удалил не нужные письма. Очистил папку удаленных, сжал её. Запустил сжатие папки входящих. Возникла какая то ошибка и запустилось "исправление ошибки". Точно не понял что произошло... Но в результате - вся папка входящих пуста. Можно ли как то восстановить те письма, которые в ней должны были остаться после сжатия. |
|
|
|
|
|
Ctrl+Alt+Shift+L? А если открыть в проводнике нужную подпапку Бата, то что там видно?
|
|
|
|
|
|
Ctrl+Alt+Shift+L - ничего не происходит
Папка просто пустая, ноль писем... Я и раньше чистил папку регулярно. Потом сжимал её, что бы на диске много места не занимала. На этот раз удалились почему то вообще все письма.
Изменено: - 08.04.2015 10:05:40
|
|
|
|
|
|
А что собственно лежит в папке на винте соответствующей папке Бата? Может какой временный файл etc.?
|
|
|
|
|
|
А как понять, что из этого соответствует папке "входящие"?
|
|
|
|
|
|
Ну, например, частным случаем в моём случае будет
E:\TheBat!\MAIL\job\Inbox |
|
|
|
|
|
во всех папках, кроме второй:
во второй: но здесь папки могут идти не в том порядке, что у меня в почтовике: |
|
|
|
|
|
Добавить к сказанному здесь:
нечего |
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Друзья, помогите починить проблему После перезагрузки, по какой-то неясной причине пропали все входящие письма на одном из ящиков. В остальных папках этого ящика письма остались. В папке ибокс на жестком диске, лежит файл около 140 мегабайт, bat67AD.tmp, попытался при закрытой программе переименовать его Messages.tbb, но после перезапуска почта не подхватилась. Запустил функцию починки, она достала каких-то жалких 90 писем из 2000, остальное не смогла. Что делать?
Изменено: - 14.05.2015 11:14:59
|
|
|
|
|
|
Я удалил ящик и при выборе как удалить выбрал вообще удалить с диска.
Но папки и письма остались , как восстановить ящик и структуру ?? Бэкап не делал. ![]() |
|
|
|
|
|
Создать ящик с тем же именем корня. Структура подхватится.
|
|
|
|
|
|
добрый день, нужен совет, у меня версия программы TheBat 4.2.4. Проблема заключается в следующем, переустановил виндовс, а папка the bat у меня стоит на отдельном жестком диске, каждый раз когда после переустановки виндовс указывал путь на корневом каталоге и все папки и письме сразу же появлялись, теперь последний раз после такой же проделки письма не появляются, хотя папки есть все. Папки все которые были восстановил их и письма появлялись, вот только мои отправленные письма пустые и в папка корневой тоже размер пустой. Как быть как восстановить отправленные письма?
|
|
|
|
|
|
народ есть кто нибудь????
|
||||
|
|
|