Страницы: 1
RSS
Не принимаются письма с некоторых ящиков.

Здравствуйте! Проблема в следующем:
Имеется 7 ящиков. В 3 из них почта принимается без проблем, а при приеме остальных все останавливается на запросе кол-ва писем. В журнале видно, что аутентификация прошла успешно, а дальше ничего.
Причем 3 из этих проблемных ящиков находятся на том же почтовом сервере, что и те, которые нормально принимаются. Произошло это все после перехода на версию 3.0. Что делать?

У меня похожая ситуация!!!! Мне должны прислать фотографии, перед этим я получила письмо!!! Письмо до меня дошло, и я на него ответила, но получение новых писем не происходит!!! Хотя написано, что на сервере их целых 3!!! У меня один ящик, аутентификация проходит успешно, на этом дело и заканчивается!!!!Пожалуйста не оставте без внимания эту тему!!!! Фотографии нужны срочно по работе, а шлют их из другой страны!!! Заранее спасибо!!!

Он хоть начинает их принимать?
Что пишет в журнале?

Если начинает и долго не ползет (сколько ждали?), и при этом работает Касперский  или нечто в этом роде на проверку почты, то увеличить таймаут в ящике или на время отключить Касперыча.

Касперский в это время не мигает!В состоя нии пишет, что: Получение письма № 1 из 3!!! В графе письмо: 1/3!!! Но потом просто напросто прерывается соединение с сервером!!!!(Последние переданные команды:"UIDL", "RETR 1") Ну я попробую увеличить тайм аут, ну прям не знаю, уволят наверно!!!

А ещё он показывает последние прерванные команды: "NOOP"," RETR 1"

Угу. Дело в том что если на пути мыша стоит касперыч, то письмо забирает касперыч, он его сам полностью забирает (какое-то время), а потом проверяет на вирусы, а уж после проверки начинает отдавать мышу (быстро). И в пока там касперыч чего-то делает, мыш ничего не знает и думает что принимает почту, потом понимает что он долго ни шиша не принимает и отрубается.
Логика ясна?

Или увеличить таймаут (время ожидания письма) или отрубить проверку почты касперычем таким макаром.

Это Касперский виноват. В суд на него подавать нужно
Отключаешь постоянную защиту, и почта работает!!!
Страницы: 1