Страницы: 1
RSS
Проблема с кодировкой в теме

Обратил внимание, что у писем в кодировке KOI-8 в списке писем (в виртуальной папке) поле "Тема" отображается кракозябрами. Оно же в родной папке (Входящие) и при просмотре письма отображается правильно. У писем в windows-1251 с этим всё в порядке.
Подскажите, плз, как лечить. Сам не нашёл.

Нашёл временное лечение:
"Папка" - "Управление папками" --> для всех папок все действия.
Правда после перезагрузки программы или по пиходу новых таких писем глюк возращается.

Версия мыша?

3.71.04

хмм... не наблюдал....
а если напрямую указать кодировку при просмотре в виртуальной папке, то это не помогает?

Ну и Ctrl+R - Обновить список писем

Вообще-то, к своему стыду, где настроить кодировку при просмотре в виртуальной папке я не нашёл.
А Ctrl+R действительно помагает, спасибо.

И вопрос не по теме (сорри), может вкурсе, как для общей папки (находится в корне) настроить хранение аттачей в отдельной папке, а не в TBB-файле (так же, как для ящиков)?

Цитата
Вообще-то, к своему стыду, где настроить кодировку при просмотре в виртуальной папке я не нашёл.
Вообщето правый клик на окне просмотра письма.

Цитата
И вопрос не по теме (сорри), может вкурсе, как для общей папки (находится в корне) настроить хранение аттачей в отдельной папке, а не в TBB-файле (так же, как для ящиков)?
Не знаю..... Может и нельзя....
В качестве эксперимента создать такую папку в ящике и вытащить наружу. Не помогает?

Цитата
Вообщето правый клик на окне просмотра письма.

Так это относится только к просмотру тела письма, а на кодировку заголовков не влияет.

Цитата
В качестве эксперимента создать такую папку в ящике и вытащить наружу. Не помогает?

Нет. Не помогает.
Страницы: 1