Страницы: 1
RSS
Опасное вложение *.eml, что такое?

При попытке сделать forward письма к письму прикрепляется файл вида .eml с икокой TheBat!. На что естессно демон сервера отвечает:
Цитата
   This message has been rejected because it has
   a potentially executable attachment "1.eml"
   This form of attachment has been used by
   recent viruses or other malware.
   If you meant to send this file then please
   package it up as a zip file and resend it.

куда рыть?
Спасибо

Как мне помнится 1.eml вкладывается только при _альтернативном_ способе пересылки. В этом альтернативность и состоит. А при обычной пересылке такое не происходит.

Если зайти в свойства почтового ящика -> шаблоны -> пересылка и выключить галочку "Использовать стандарт MIME при пересылке", то проблемы с вложенными письмами (расширение .eml) изчезнут.

Уважаемый Максим! Помогите пожалуйста.
У меня та же проблема. Имеем версию 3.80.06
Есть 2 пункта: пернаправить и переслать.
Если нажать переслать, то появляется это:

Здравствуйте, .

---------- Пересылаемое письмо ----------
От:                  Вася Пупкин <vasya@pupkin.ru>
К:                   name@domain.ru,
А также к:
Время создания:      Thu, 29 Jun 2006 16:50:54 +0400
Тема:                :)))
Прикрепленные файлы: PICT1802.JPG, PICT1786.JPG, PICT1787.JPG, PICT1789.JPG, PICT1797.JPG, PICT1798.JPG, PICT.JPG, PICT1901.jpg

---------- Конец пересылаемого письма ----------
--
С уважением,
Serg

и появляется конверт слева прикрепленный, с файлами в расширении 1.eml при нажатии на который открывается в Outlook(e) вся папка с файлами.

Если же выбрать просто перенаправить, то все идет как надо. Вопрос. Как сделать так, чтобы при выборе "Перенаправить" цитировалась шапка пересылаемого письма (см.выше), но прикрепленный файл был в виде моих файлов, которые я хочу отправить, а не файл в формате 1.eml, который непонятно почему открывается аутлуком
Заранее спасибо!

Всем спасибо! Разобрался!
Страницы: 1