Alias-Adressen in The Bat!

Alias ist eine zusätzliche E-Mail-Adresse für das Konto. Jedes Konto in The Bat! hat eine primäre E-Mail-Adresse. Bei einigen Providern bekommen die Benutzer mehrere zusätzliche E-Mail-Adressen (Aliase). In The Bat! gibt es mehrere Möglichkeiten, Aliase hinzuzufügen.

Weiter lesen

Zusammenfassungsansicht

Man kann die Zusammenfassungsansicht ab Bat! v6.2 anwenden

Weiter lesen

The Bat! 4.1, oder hin und wieder zurück

Diese Einführung richtet sich an Kunden, dessen Registrierungsschlüssel für The Bat 3.xx bis einschließlich The Bat 4.0.38 gültig war, ab The Bat 4.1 jedoch nicht mehr. Vielen Dank, das Se sich nach Prüfung der neuen Software für ein Produkt aus dem Hause Ritlabs SRL entschieden haben. Diese Anleitung ermöglicht Ihnen den Umstieg auf The Bat! 4.1 ohne Datenverlust.

Weiter lesen

"Umleiten" - einfach und schnell

Der Mechanismus zum Umleiten von Nachrichten in The Bat! ist handlich und funktionell. In dieser Anleitung werden wir diesen Mechanismus ausführlich beschreiben und die Unterschiede zu anderen ähnlichen Funktionen im Programm nennen.

Weiter lesen

The Bat! Schnellvorlagen

Die Schnellvorlagen helfen Arbeitszeit zu sparen, indem in Nachrichten im Voraus Einsatz-Textblöcke gesetzt werden. Wenn Sie jeden Tag wiederholt ähnliche Fragen beantworten müssen (wie Konferenz oder Support), werden Sie diese Möglichkeit rasch schätzen lernen. Mit Schnellvorlagen können Sie außerdem Dateien oder vCards anfügen, andere Einstellungen von Nachrichten ändern, und auch beliebige Parameter der ausgehenden Korrespondenz einstellen.

Weiter lesen

The Bat! Und QR Code - So funktionierts

Ab Version 5 kann The Bat! QR Codes generieren und versenden. Sie können damit folgende Inhalte verschicken: URL’s, Telefonnummern, SMS, Lesezeichen, Email Adressen, Emails, Visitenkarten, Geologische Daten, WiFi Zugangsinformationen und einfachen Text ohne jegliche Attribute. Wenn Ihr mobiles Gerät über eine entsprechende Software verfügt, können Sie diese Codes damit empfangen und verarbeiten.

Weiter lesen

Sendezeitpunkt

Ritlabs SRL verbessert die Benutzerfreundlichkeit von The Bat!. Mit der Einführung von zeitverzögertem E-Mail Versand gibt es eine neue sinnvolle Möglichkeit, die greift, wenn die E-Mails verzögert oder zu bestimmten Zeitpunkten versendet werden sollen. Wir haben für Sie eine Bedienungsanleitung erstellt, die Ihnen helfen wird, sich mit dieser neuen Funktion vertraut zu machen.

Weiter lesen

Parken

Es wurde eine Möglichkeit geschaffen, Nachrichten zu "parken", damit die Nachrichten nicht aus Versehen gelöscht werden können. Wenn eine Nachricht "geparkt" ist, dann kann sie nicht gelöscht, aufgeräumt oder in einen anderen Ordner verschoben werden. Man kann keinen Ordner löschen, in dem eine "geparkte" Nachricht ist, oder einen Ordner, dessen Unterordner "geparkte" Nachrichten enthalten.

Weiter lesen

Menü-Navigator

Der Menü-Navigator ist eine der zahlreichen, leistungsstarken Funktionen in The Bat!. Sie erlaubt Ihnen, selbst vergessene Menüpunkte schnell und unkompliziert zu finden.

Weiter lesen

Ordnertabs

Die Ordnertabs wurden zwecks schnelleren Zugriffs auf Ordner in der Konto/Ordnerstruktur entwickelt.

Weiter lesen

Filter erstellen

Für die automatische Bearbeitung Ihrer Korrespondenz wird der im Programm eingebaute Filtermanager.

Weiter lesen

Adreßbuch

Das Adreßbuch enthält Ihre Kontakte. Sie können die Kontakte beliebig gruppieren, um sie zu klassifizieren, oder um Seriennachrichten zu senden (an jeden Kontakt einer Gruppe eine eigene Nachricht versenden).

Weiter lesen