Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] не отображаются картинки в письмах, что нужно вкл.

Подскажите пожалуйста что нужно вкл. какую опцию чтоб в письмах в BAT картинки отображались???

Нет такой опции.  

это что получается что в письмах картинки вообще не отображаются??? :(
жалко я думал BAT все умеет :cry:  

У меня противоположный вопрос: где отключить показ картинок, которые присланны вместе с письмом? (обычно это ненужные рекламные баннеры)

Друзья! переходите на Thunderbird 1.5. Все функции бата + ПРОСМОТР КАРТИНОК !!!!
Сорокин Алексей

Там всё несколько иначе реализовано(для меня не так удобно как в бате) и куча своих глюков, хотя не спорю, почтовый клиент очень не плохой.

Цитата
Алексей Сорокин пишет:
Друзья! переходите на Thunderbird 1.5. Все функции бата

эта прога на порядок ниже БАТа, а точнее - и рядом не стояла.

Ну это Вы зря. Очень достойный почтовый клиент и бесплатный к тому же, в отличии от The Bat!

Вот почему в бате никак не могут сделать просмотр картинок (пост не мой):  "да здесь дело не в том, что разработчики не хотят, а в том, что они не могут это реализовать. Пытаются, пытаются и никак у них не получится. Ну не умеют они такие сложные вещи делать, что тут поделаешь. Правда как говорится опыт приходит со временем, может через пару лет всетаки сумеют это реализовать"
Сорокин Алексей

Да! И нормальный проги пишут свои настройки не в реестр, а в ini файл в папке программы!
Сорокин Алексей

Чушь.
Страницы: 1