Страницы: 1
RSS
Удаление писем с одинаковой темой из Входящих

Есть такая проблема. В папку "Входящие" импортируются сообщения (из unix mailbox, *.mbx). Среди них естественно присутствует огромное количество спама. И очень хочется его удалить. Спам фильты работают только при ПРИЕМЕ почты, а на уже имеющиеся в папке письма не срабатывают. Есть вариант удалять все сообщения с одинаковой темой, и это даже обсуждалось на форуме, но опять-таки это работало только при получении почты. Так вот, можно ли произвести такую операцию выбора и удаления на имеющихся письмах во Входящих? И если можно, то как?

Если идет речь о фильтре антиспамного фильтра, то не вижу возможностей.
Если работают фильтры сортировщика - то они запускаются по команде Пересортировать из контекстного меню папки.
В этом случае ко всем письмам будут применены все выбранные фильтры, как будто это письмо пришло обычным способом.

Да, фильтры будут применены. А как можно с помощью этих фильров отобрать сообщения с одинаковой темой, чтобы потом удалить их, или переместить в другую папку? Это вообще возможно стандартными средствами фильтров или я много хочу? :D  

Цитата
или я много хочу?
Угу. Фильтры выборочного скачивания вручную не работают.

Если надо просто определить дубликаты по теме, то включается цепочки по теме и сразу видно где одно письмо с темой, а где два с одинаковой.

По Ctrl+Click их можно выделить оптом и переместить.
Страницы: 1