В общем, разобрался, что фильтры содержатся в файле *.srx , а теперь нужно фильтр портировать на 40 компьютеров. Простым копированием не срабатывает, увы ;( Помогите, плиз.
|
В общем, разобрался, что фильтры содержатся в файле *.srx , а теперь нужно фильтр портировать на 40 компьютеров. Простым копированием не срабатывает, увы ;( Помогите, плиз.
|
|
|
|
|
|
Странно.... должно вроде бы...
Кстати для новых версий этот файл ACCOUNT.SRB (для третьей версии). У вас там 2.х или 1.х что ли? |
|
|
|
|
|
Есть замечательная программка - The Bat! Filter Commander. Очень удобная вещь. С первой версией работает точно, а вот с третьей точно не работает. Увы.
|
|
|
|
|
|
2 Иван Болховитинов:
Да нет, просто я ответил "от фонаря" вам |
|
|
|
|
|
И так для всех из полусотни фильтров на каждой из двух десятков машин под каждым пользователем? Застрелиться
А не могли бы разработчики добавить более гибкий механизм для работы с фильтрами? Так, чтобы эту задачу можно было решать почти автоматически? Т.е. выбираю галочками какие фильтры импортировать, создаю "обменный файл", потом на других машинах нажимаю "импортировать обменный файл" ... И всё готово |
|
|
|
|
|
Все сразу, это, как уже говорилось выше, замена файла Account.srb, но это будет полная замена фильтров, а не дополнение. Могу только предложить объединять одинаковые по действию фильтры в один, тогда у вас будет не 50, а может быть 10. У меня антиспамовые фильтры объединены в два, по 7 фильтров в каждом. Один фильтрует в корзину, другой в папку Спам.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Приведенный мной выше в качестве примера фильтр это раскладка по папкам имеющим имена отправителей и организаций. Сколько Вы внесете отправителей в группу адресов, столько папок у вас будет. Посмотрите может пригодится, фильтр взят с форума
|
|
|
|
|
MoveMessage AutoFolder folder %ABFROMNAME мне не подойдёт. Можно ли построить что-то типа MoveMessage AutoFolder folder inbox\%AB{Категория организации\Название организации сокращённое\ФИО отправителя} (слешем разделены вложенные папки) ? |
||||
|
|
|
|||