Страницы: 1
RSS
При автоматическом форварде теряются аттачи :-(

Стоит простейший фильтр. Письма от определенного адреса и сабжекта переносяться в папку и производится форвард на определнный адрес. Раньше все было нормально, с переходом на БАТ 3.80.06 все происходит как и раньше но письма форвардятся без аттачей. Галочку "отправлять без вложений" проверил - не помечена. Не понятно в чем проблема.... ;-(

Интересно, а галочка "сохранять вложения в теле письма" - в каком состоянии ?
------------------------------
Програмирование очень больших баз данных

Цитата
Сергей Громов пишет:
Интересно, а галочка "сохранять вложения в теле письма" - в каком состоянии ?

У меня такой галочки нет (или я не знаю где она). У меня есть галочка "отправлять без вложений". Она не выбрана. Но самый прикол что в предыдущей версии бата (3.60) все работало без проблем минимум год. Ну неужели никто не сталкивался с такой проблемой?  Может ли это быть глюком именно этой версии?

Вот провел эксперимент - сделал еще один простейший фильтр - все письма от одного адреса отфорвардить на другой. И все аттачи грохнулись :-(  А если поставить редирект то все нормально! Что же делать???

Достало! Из офиса вложение переименуются, форвард грахает.Полдня разгребал вручную последствия.Плюнул и перешел на 3.62. Задумался о смене почтовика.

В сегодняшней бете The Bat! 3.81.06 Beta :
В списке изменений увидел
[-] Inconsistences of forwarding messages from filters.

это оно?

Столкнулся с той же проблемой. Она в предпоследней версии тоже была.

Цитата
В сегодняшней бете The Bat! 3.81.06 Beta :
В списке изменений увидел
[-] Inconsistences of forwarding messages from filters.

это оно?

Хотелось бы верить. Не подскажете, когда можно будет ее скачать, а то сейчас доступна только 3.80.06

Ссылка ушла в личку.
Кому надо ещё - обращайтесь.

Спасибо большое! Проблема действительно решилась.

Для меня это было весьма важно, т.к. фильтр заведовал важным элементом рабочей переписки и избавлял от большой головной боли. А откат на ранние версии был очень не желателен, потому что только сейчас Мышъ нормально разобрался с папками Sent на IMAP сервере (в предыдущих версиях не показывались отосланные письма в основной директории).

Приятно, когда техподдержка действительно поддерживает :)
Удачи!
Страницы: 1