Страницы: 1
RSS
Неудаление аттача сортировщиком

Преамбула.

вот такой у меня был вопрос.

Цитата
Я получаю рассылку, где как вложение есть тоже самое письмо, но в html-формате, плюс постоянный текстовый файл, где написано как отписаться от рассылки.
По правилу сортировщика я кладу письмо в определенную папку.
Затем по прочтении я удаляю 2 файла аттача(саму рассылку я оставляю).
А как сделать, чтобы аттач удалялся автоматически?

На что Wanderer(nobat.ru) ответил: "используй pop3catcher+clear"
Я бы пока не хотел ставить еще одну программу для какой-то узкой задачи, и хотелось бы решить всё средствами Бата.

А один парень предложил такое решение.

Цитата
А что, если попробовать следующее:
1. В правилах сортировки задать действие "Создать форматированное письмо" с указанием в настройках "Отделять прикрепленные файлы", т.е. текст письма в html формате
2. Добавить второе действие "Удалить письмо" - по идее, после создания в специальной папке форматированного письма без вложений, оригинальное письмо с вложениями будет удалено из исходной папки.

Это решение меня бы устроило во всех отношених, но файлы не отделяются, т.е. форматированное письмо попадает в папку с аттачем.
Пусть разработчики Бата посмотрят, может это ошибка и все же аттач не должен переноситься при установленном флажке.

PS. шаблон для форматирования я не задаю, т.к. хочу, чтоб текст письма не менялся.

Проверил второй вариант - все работает...

Какую версию программы вы используете?

3.81.11 и ранее несколько версий(бет)

В таком случае не могли бы вы привести целиком фильтр и прикрепить письмо (или послать его мне на почту), на котором он не срабатывает.  

Аналогичная проблема:

Графа условие: Любое письмо.

Действие:
1. Создать форматированное письмо
Путь: Имя ящика\Inbox\Письма без вложений
Выставлены галочки:
Не сохранять заголовки
Отделять прикрепленные файлы
Помечать созданные письма как прочитанное
2.Удалить письмо

В итоге письма из папки Входящие просто перемещаются со всеми вложениями в папку: Письма без вложений

Может еще какие-то действия нужно добавить?
Страницы: 1