Страницы: 1
RSS
Как сортировать входящие письма по папкам

У меня задача простая, но просто не получается ничего сделать: надо чтобы в разные папки помещались письма от разных людей.
Я делаю так, создаю новое правило, помечаю в какую папку надо переместить письмо (например Входящие/ОК), пишу, в сигнальной строке пишу: Андрей Власов <andy@framecom.ru> Отправитель ДА, в разделе Альтернативы указываю альтернативных отправителей, и так под каждую папку (их у меня примерно 15) делаю отдельное правило, но почему-то работает только одно правило под одну папку, остальные письма просто скидываются во входящие, даже не знаю, что делать! Помогите, пожалуйста, я уже замучался все по папкам распихивать! Сначала я думал, что неправильно пишу адреса отправителей, но ведь нет, все у меня правильно пишется, может быть проблема в том, что у меня слишком много правил?

Хмм... Речь идет о версии 2.х ?
У многих уже давно стоит 3.х где сортировщик совершенно другой и содержит много "вкусностей" в плане сортировки
(например раскладка писем по адресной книге с автоматическим созданием папок)

а если указывать просто емайл "andy@framecom.ru" вместо полного как указано выше, то помогает ли?

Во вторых как помнится для создания таких правил была помогалка Shift+Ctrl+F - и появится окошко "мастера" создания правила.
Страницы: 1