Страницы: 1
RSS
Как настроить, чтобы спам не загружался., Чтобы Бат определял спам по сочетанию символов в названии темы письма

Почтовый клиент The Bat! v.2.00.6.
Почтовый сервер умеет сам хорошо определять спам и ,если определяет письмо как спам, то автоматически добавляет в начало названия темы письма словосочетание "***SPAM(".
Сортировщик писем в The Bat!'е я то настроил: при приеме почты он загружает и автоматом скидывает письма с темой "***SPAM(..." в корзину, удаляет с сервера и удаляет из корзины. Но спама так много, что он занимает большую часть моего траффика, да и время уходит на прием почты много. Как настроить The Bat! так, чтобы он определив по теме письма, что это спам не загружал его через интернет, а сразу автоматически удалял его с сервера?

В сортировщике есть выборочное скачивание.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
В сортировщике есть выборочное скачивание
ни в одной вкладке сортировщика я не нашел выборочного скачивания
я имею ввиду тот сортировщик который находится в меню "Ящик" -> "Настройка сортировщика писем..."
может быть это в более новых версиях The Bat! есть? у меня 2.00.6

Слева в сортировщике основные разделы.
Входящие
Исходящие
Прочитанные
Отвеченные
Выборочное скачивание (!)

Или вы хотите сказать что у вас только 4 пункта из указанных 5 ?

Как помнится оно там есть. Я смотрел на 2.12

Иван Болховитинов, спасибо!
Нашел! Ура!
Не внимательный я совсем стал :(

Относительно выборочного скаивания вопрос. :)

Upd: вопрос, кажется решен. :) Прошу прощения за беспокойство. :)

Как при создании правила сортировки указать в сигнальных строках, что надо искать определённый адрес в строках To: и Cc: ?
Я попытался написать так:
To: *dn@emails.ru*
Cc: *dn@emails.ru*
Звездочки были поставлены в расчёте на такие варианты, как "Cc: vasya@pupkin.net, dn@emails.ru"
или "To: Dn <dn@emails.ru>".
Но это не работает.
Страницы: 1